Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
18.09.2017
Сколько стоит липосакция
Мечта каждой женщины – иметь стройные и красивые ноги. Но природа и малоактивный образ жизни, а также не очень правильное питание обрекает прекрасных дам носить длинные юбки и платья. Для многих пластическая хирургия липосакция бёдер стала спасательным кругом и самым простым способом осуществить мечту.
23.08.2017
От чего зависит цена на пластическую хирургию
Когда женщина хочет изменить внешность, она смотрит в зеркало, а потом в кошелёк. Цены пластической хирургии зависят от вида операции и сложности работ. Это не дешёвое удовольствие, особенно если обращаться к профессиональным мастерам. Поэтому к изменениям внешности нужно подготовиться не только морально, но и материально.
12.07.2017
Сколько стоит пластическая операция
Не стоит экономить на пластической хирургии и гнаться за низкими ценами. Так или иначе, но вы вкладываете не только в свою красоту, но и в своё здоровье.

Как понять свою готовность к пластической операции?

26.04.2016
Как понять свою готовность к пластической операции?

В поисках решения над улучшением своей внешности (и жизни в том числе) мы часами проводим в раздумьях. Для того чтобы понять нужны ли нам хирургические вмешательства мы не только спрашиваем у врача, родственников и подруг, но и задаем вопросы в поисковых системах в Интернете, на форумах и в различных сообществах. И как итог: сомнения остаются.

Когда же можно сказать «да» пластической операции?
Вне зависимости от сложности операции - будь-то увеличение груди или липосакция мы психологически не готовы к себе измененной, обновленной. 
Прежде всего, для себя необходимо понять: как сильно я хочу изменить свою внешность - это желание на пару минут или на всю жизнь? Если это сиюминутное наваждение и завтра Вы забудете об этом (например, Ваша подруга смеется с Вашей формы носа, однако всем остальным она нравится, и Вы назло подруге ложитесь на хирургический стол) - тогда лучше взять паузу и подумать об этом еще пару дней, а лучше недель. Ведь, возможно то, что Вам не нравится, делает Вас уникальной и особенной.
Если все же это окончательный выбор, то в течение длительного времени это необходимо обдумать, выбрать клинику и лечащего врача и быть готовой к изменениям в своей организме и внешности. Вы окончательно согласились на операцию - тогда необходимо четко понимать, что Вам даст операция, и что изменится после нее в Вашей жизни. Необходимо понимать настоящий мотив изменения природной «себя», ведь под этим скрыт важный психологический подтекст. Иногда для того, чтобы изменить свою жизнь, можно кардинально сменить стиль одежды и стрижку, а не прибегать к хирургическим вмешательствам.
Прежде, чем окончательно соглашаться на операцию по изменению своей внешности, мысленно привыкните к своему измененному образу: удобно ли Вам, нравится ли Вам, что изменится в Вашей жизни после этого. Затем сформируйте свой «фотообраз» с помощью своего лечащего врача, это поможет Вам быстрее привыкнуть к своему новому имиджу.
Если для Вас мнение окружающих и родных важно - то спросите их мнение, но ни в коем случае, не делайте пластическую операцию по желанию кого-то, кому не нравится что-то в Вас. 
После пластической операции необходим покой, поэтому уйти в отпуск и избежать любых стрессов - самый правильный выбор.
Осознанный и правильный выбор изменение внешности - ключ к быстрому выздоровлению.


Автор