Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
18.09.2017
Сколько стоит липосакция
Мечта каждой женщины – иметь стройные и красивые ноги. Но природа и малоактивный образ жизни, а также не очень правильное питание обрекает прекрасных дам носить длинные юбки и платья. Для многих пластическая хирургия липосакция бёдер стала спасательным кругом и самым простым способом осуществить мечту.
23.08.2017
От чего зависит цена на пластическую хирургию
Когда женщина хочет изменить внешность, она смотрит в зеркало, а потом в кошелёк. Цены пластической хирургии зависят от вида операции и сложности работ. Это не дешёвое удовольствие, особенно если обращаться к профессиональным мастерам. Поэтому к изменениям внешности нужно подготовиться не только морально, но и материально.
12.07.2017
Сколько стоит пластическая операция
Не стоит экономить на пластической хирургии и гнаться за низкими ценами. Так или иначе, но вы вкладываете не только в свою красоту, но и в своё здоровье.

Кому нужно увеличение губ ?

27.12.2016
Кому нужно увеличение губ ?

Сегодня одной из наиболее популярных пластических процедур является увеличение губ. Эта процедура позволяет исправить дефекты внешности, делая женщину привлекательной и сексуальной. Благодаря возможностям современной пластической хирургии, можно придать губам желательный объем и получить желаемую форму.





С какими проблемами справится увеличение губ ?

  • Губы тонки и плоские. Губы такого типа лишены объема и не выразительные, и даже с помощью косметики не всегда удается решить такую проблему. Таких губ на фотографии практически не видно. Причина такой формы может быть заложена генетически или же усугубиться у курящего человека.
  • Верхняя губа - истончена. В этом случае верхнюю губу практически не видно. Чаще всего причина такого визуального дефекта – такая врожденная аномалия как заячья губа. В этом случае корректировать надо только одну губу.
  • Истонченная нижняя губа. Внешне это выглядит так, как будто верхняя губа нависает над  нижней, поэтому ее почти не видно. В этом случае нужно корректировать только нижнюю губу.
  • Губы развиты неравномерно. Можно применить коррекцию только одной стороны губы для восстановления симметрии. Чаще всего это делается при помощи инъекционного наполнителя меньшей части губы.
  • Губы слишком большие. Часто большие губы слишком бросаются в глаза и портят внешний вид. Губы могут быть большими или пухлыми, врожденными или вследствие полученных травм. С таким случаем поможет справиться процедура уменьшения губ.

И все-таки, большинство женщин мечтает иметь большие и пухлые губки. И в этом им поможет такие пластические процедуры, как увеличение и контурная пластика. Узнать больше о способах увеличения вы сможете, записавшись на прием в клинику пластической хирургии доктора Андрея Бурова.

Ваши мечты об идеальном теле станут реальностью !


Автор