Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
18.09.2017
Сколько стоит липосакция
Мечта каждой женщины – иметь стройные и красивые ноги. Но природа и малоактивный образ жизни, а также не очень правильное питание обрекает прекрасных дам носить длинные юбки и платья. Для многих пластическая хирургия липосакция бёдер стала спасательным кругом и самым простым способом осуществить мечту.
23.08.2017
От чего зависит цена на пластическую хирургию
Когда женщина хочет изменить внешность, она смотрит в зеркало, а потом в кошелёк. Цены пластической хирургии зависят от вида операции и сложности работ. Это не дешёвое удовольствие, особенно если обращаться к профессиональным мастерам. Поэтому к изменениям внешности нужно подготовиться не только морально, но и материально.
12.07.2017
Сколько стоит пластическая операция
Не стоит экономить на пластической хирургии и гнаться за низкими ценами. Так или иначе, но вы вкладываете не только в свою красоту, но и в своё здоровье.

Медицинские фотографии: что это такое?

30.05.2016
Медицинские фотографии: что это такое?

Пациенты, которые решились на пластическую операцию, обязательно проходят процедуру фотографирования: как до, так и после хирургических вмешательств. Следует учесть, что такие снимки делаются только с разрешением пациента, ведь это их внешность, конфиденциальная информация, которую врач должен хранить.

Фотографии в медицине играют роль документа, особенно, когда это касается пластической хирургии. Ведь именно они демонстрируют как результат изменений внешности определенного клиента, так и мастерство самого врача. Какие функции играют фотографии в пластике?

  • Констатация изменения внешности. Такие фотографии используют во время операций, чтобы видеть операбельную область в истинном виде, не упуская крайне важных моментов.
  • Сравнение «до-после». Врач и пациент, исходя из фотографии, понимают нужно ли еще хирургическое вмешательство, или достигнут необходимый результат.
  • Элемент доказательства. Во избежание конфликтных, судовых разбирательств, как защиту используют «документацию» пластических операций.
  • Динамика изменений. Для полноценной оценки, динамики изменений спустя несколько месяцев можно сделать только благодаря фото.

Не экспериментируйте с внешностью: обратитесь к нам за консультацией! Стоит обратить свое внимание на пластику век, которая проводится в нашей клинике по всем медицинским стандартам 

 

 


Автор