Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
24.03.2017
12 самых интересных и непредсказуемых мифов о пластических операциях
Пластические операции помогают многим женщинам и мужчинам обрести желаемую внешность, однако с ростом популярности пластической хирургии возникает много домыслов и мифов. Мы подготовили самые распространенные из них.
20.02.2017
Пластические операции, которые лучше сделать весной
Ежедневные тренировки, правильная система питания, отказ от транспорта в пользу долгих пеших прогулок помогут восстановить фигуру к лету. Однако никакой фитнес тренер и диетолог не даст вам гарантии, что это получится сделать. Когда лето близко, а у вас еще остались проблемы с фигурой, самое время искать контакты хорошего пластического хирурга
26.01.2017
Силиконовая грудь и кормление ребенка
Нет ничего полезнее, чем грудное вскармливание, поэтому многие женщины отдают предпочтение именно ему с первых дней жизни малыша. Однако некоторые из них могу столкнуться с некоторыми вопросами относительно кормления после пластических операций на груди. Мы отвечаем на важный вопрос: безопасно ли кормить ребенка грудью с силиконовым имплантом.

Опыт мамочек: подтяжка или увеличение?

26.07.2016
Опыт мамочек: подтяжка или увеличение?

Вскармливание ребенка грудью, может сказаться на ее состоянии. И многие женщины все чаще задают вопрос: как вернуть былую привлекательность форм, сделать грудь красивой и упругой.

Подтяжка груди - способ №1
Восстановить прежнюю форму груди поможет такая процедура как подтяжка. Что кажется особенно привлекательным для девушек с небольшой грудью. Подтяжку можно проводить отдельно или вместе с увеличением/уменьшением.

Планируете беременность? В таком случае с подтяжкой лучше повременить, потому как в течение девяти месяцев железы могут измениться, и в итоге результат будет не очень хороший. Если вы сделали подтяжку до беременности, то никаких негативных изменений не должно быть. Вы сможете без проблем кормить ребенка.

Подтяжка после грудного вскармливания
Делать операцию можно только тогда, когда закончится период лактации. После этого желательно привести в норму вес. Если на груди появились растяжки, то некоторые из них можно удалить, а другие сделать менее заметными в процессе подтяжки. 

Проведение комплексных операций
Очень часто практикуется проведение подтяжки и увеличения груди. Чаще всего это актуально после окончания лактации. Это связано с резким уменьшением ткани молочной железы и кожный покров не успевает восстановиться.

Узнать больше о подтяжке и увеличении груди вы можете, записавшись на консультацию к пластическому хирургу Андрею Бурову. Вы получите ответы на интересующие вас вопросы и сможете легко принять важное решение.
 


Автор