Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
18.09.2017
Сколько стоит липосакция
Мечта каждой женщины – иметь стройные и красивые ноги. Но природа и малоактивный образ жизни, а также не очень правильное питание обрекает прекрасных дам носить длинные юбки и платья. Для многих пластическая хирургия липосакция бёдер стала спасательным кругом и самым простым способом осуществить мечту.
23.08.2017
От чего зависит цена на пластическую хирургию
Когда женщина хочет изменить внешность, она смотрит в зеркало, а потом в кошелёк. Цены пластической хирургии зависят от вида операции и сложности работ. Это не дешёвое удовольствие, особенно если обращаться к профессиональным мастерам. Поэтому к изменениям внешности нужно подготовиться не только морально, но и материально.
12.07.2017
Сколько стоит пластическая операция
Не стоит экономить на пластической хирургии и гнаться за низкими ценами. Так или иначе, но вы вкладываете не только в свою красоту, но и в своё здоровье.

Восстановление носа: новые исследования, ошеломляющие результаты

25.03.2016

Не так давно стало известно, что сотрудники Базельского университета успешно восстановили нос хрящем, который был выращен в лаборатории

Как стало известно, хрящевые клетки принадлежали самому пациенту, у которого они были взяты из перегородки носа и помещены в специальную мембрану. С учетом того, что тканевая инженерия и выращивает и способствует формированию новой и живой массы клеток, которые могут заполнить дефекты, которые имеются. 

Исследование проводилось следующим образом 

Исследования проводились на пяти больных раком кожи, возрастом старше 76 лет, которые страдали болезнями носового хряща после неудачных операций. Исследователи провели ряд хирургических вмешательств и спустя год каждый пациент отметил, что доволен общим состоянием и реконструкцией носа, никаких недостатков не наблюдалось. Следует отметить, что все пациенты страдали немеланомным раком кожи, который заражает носовые крылья человека. Именно поэтому в результате операции отрезается эта поврежденная часть лица, таким образом, убирая носовой хрящ. Чтобы восстановить старую форму носа, прибегают к трансплантантам из собственных хрящей ребер, ушей и носа. Это очень длительная, сложная операция (а иногда и несколько операций). 

Какие преимущества данного открытия ?
А открытие ученных будет способствовать быстрому и легкому проведению столь болезненных операций по восстановлению носового хряща. Исследователи считают, что это первый шаг на пути к открытию выращивания целых человеческих органов, который произведет настоящий бум в медицине. 

Вы не довольны формой своего носа Это можно легко исправить Запишитесь в клинику пластической хирургии доктора Андрея Бурова и получите желаемую внешность. Клиника пластической хирургии в Одессе всегда рада Вам помочь ! 


Автор