Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
10.07.2018
Контурная пластика лица
Женщины после 30-ти лет чаще стали задумываться о контурной пластике. Это, действительно, достаточно эффективный способ иметь безупречное лицо. Такой метод уже снискал положительные отзывы у женщин всего мира, однако перед тем как решиться на эту процедуру, вам будет полезно узнать, что представляет собой контурная подтяжка лица, какие они имеет показания и противопоказания. И самое главное, каких результатов вы можете ожидать?
09.07.2018
Пластическая хирургия увеличение груди: 9 вещей, которые нужно знать перед операцией
Если вы планируете моделировать внешность, и вас конкретно интересует пластическое увеличение груди, вам просто необходимо знать о нескольких важных условиях. Это операция и к ней нужно подготовиться: моральное, материально и физически. Следующий список условий поможет вам правильно подготовиться перед операцией.
08.07.2018
Операция перегородки носа
Задача носа подогревать и увлажнять воздух, задерживать пыль и увлажнять воздух, задерживает пыль, обезвоживать бактерии. Именно благодаря ему мы может чувствовать и различать запахи. Однако всё это может быть разрушено вследствие самых разных причин и дефектов. Поэтому в пластической хирургии всё больше популярностью и востребованностью стала пользоваться операция носа перегородка.

3 причины, почему именно осенью и зимой нужно делать пластические операции

11.11.2016
3 причины, почему именно осенью и зимой нужно делать пластические операции

Подумываете о пластической операции и подбираете лучшее время ? Пластические хирурги утверждают, что оптимальное время для изменений – это как раз осень и зима. И называют три достаточно веские причины, почему именно холодное время.

1. Восстановительный период проходит гораздо легче. 

Летом на теле обычно остается небольшое количество одежды, поэтому спрятать послеоперационные швы или шрамы будет достаточно сложно. А это может принести нежелательный психологический дискомфорт. Поэтому зимой благодаря объемным кофтам и свитерам, можно спокойно спрятать все шрамы и стать психологически спокойными.

2. Вы сможете просто какое-то время просто отдохнуть в домашней обстановке

Отпуск и пластика – отлично сочетаются. Поэтому если у вас нервная работа и вы уже давно подумываете взять отпуск и сосредоточиться на красоте – лучшего времени и не придумаешь. 

3. Совместное время с близкими людьми

Казалось бы, причем здесь пластические операции и близкие люди ? А на самом деле все просто: почему бы не отправиться на процедуру со своей мамой (дочкой, внучкой), проведя время вместе и с пользой.
Почему не стоит делать пластические операции летом ?
Многие хирурги действительно отговаривают пациентов делать пластику летом, потому как это чревато некоторыми послеоперационными рисками. Например, ожоги на солнце, ухудшение здоровья из-за повышенного давления и т.д.
Так что если вы задумались об изменениях внешности, выбирайте лучшее время для проведения операции и лучшего хирурга, от профессионализма которого во многом зависит результат.


Автор