Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.09.2018
Виды пластических операций
Мечтаете о красивом теле? В душе вам 25, но отражение в зеркале накидывает ещё лет десять-пятнадцать? Давайте что-то менять!
17.09.2018
Липосакция живота в Одессе
Надоел «жировой фартук», вы хотите похудеть, но на спорт нет времени или занятия не приносят ожидаемого результата? С лишними сантиметрами справится липосакция.
10.09.2018
Ринопластика в Одессе: исправляем дефекты носа, возвращаем уверенность в себе
Не нравится форма носа? Искривление перегородки мешает полноценно дышать? Не нужно мириться с недостатками! Тем более что пластическая хирургия сегодня способна совершать практически чудеса.

5 важных правил, как ухаживать за грудью после пластической операции

15.12.2015
5 важных правил, как ухаживать за грудью после пластической операции

Одной из самых распространенных операция среди женщин считается маммопластика...

Одной из самых распространенных операция среди женщин считается маммопластика. При этом речь идет не только об увеличении груди, но и об уменьшении. При этом каждая женщина должна понимать, что успех всего периода реабилитации во много будет зависеть от того, насколько правильным будет уход после операции.

Самое важное правило – слушайте рекомендации врача и оставайтесь спокойными

Очень важно в реабилитационный период взять больничный или отпуск, а также отказаться от привычных занятий. Также стоит существенно сократить физическую нагрузку и поездки в транспорте. В это время вас должны сопровождать режим сна, продолжительный отдых и правильное питание.

Второе правило – на время отказаться от водных процедур

Если вы до операции любили посещать бани, сауны, душ или занимались плаванием, то на какой-то период стоит от этого отказаться. Особенно категорически запрещается в первый день иметь контакт с водой. А вот от бань и саун важно отказаться на несколько месяцев.

Третье правило – постоянное использование противосполительных мазей

Они изготавливаются на основе антибиотиков и применять их важно каждый день после операции, накладывая на определенные участки кожи.

Также очень важно применять мази, которые должны снимать отечность, устранять гематомы, а также восстанавливать ткань. 

Если вы провели операцию по уменьшению груди, важно постоянно пользоваться специальными полосками, которые быстрее помогут вернуть кожу в первоначальное состояние.

Реабилитационный период будет протекать хорошо, если пациент будет придерживаться определенный правил и не рисковать своим здоровьем. В любом случае ваш лечащий врач подробно распишет все, что вам можно и нельзя будет делать. Также своевременное посещение пластического хирурга после операции позволит держать реабилитационный вопрос под контролем.

Запишитесь на консультацию в клинику пластической хирургии доктора Андрея Бурова! Вы получите ответы на все важные вопросы и сделаете шаг навстречу своей мечте – иметь идеальное тело!

Рекомендуем страницу: увеличение груди в Одессе


Автор