Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
15.02.2018
Пластическая и эстетическая хирургия – пусть к совершенству
Центр эстетической хирургии доктора Андрея Алексеевича Бурова занимается коррекцией эстетических проблем мужчин и женщин. Мы устраняем крупные и мелкие дефекты, корректируем формы и используем самые эффективные способы возвращения утраченной молодости.
14.02.2018
Пластическая хирургия в Одессе: кому доверить вернуть молодость и красоту?
Пластическая хирургия в Одессе – это реальный шанс изменить свою внешность, вернуть молодость и красоту тела. Наслаждаться жизнь и чувствовать гармонию души и тела.
13.02.2018
Клиника эстетической медицины вернёт красоту вашего тела
Если вам перестало нравиться отражение в зеркале, если есть желание изменить внешность, не стоит откладывать это. От того, как мы выглядим и насколько нравимся себе, зависит наша внутренняя гармония.

Сколько стоит липосакция

18.09.2017
Сколько стоит липосакция

Мечта каждой женщины – иметь стройные и красивые ноги. Но природа и малоактивный образ жизни, а также не очень правильное питание обрекает прекрасных дам носить длинные юбки и платья. Для многих пластическая хирургия липосакция бёдер стала спасательным кругом и самым простым способом осуществить мечту.

Делаем стройные ножки: сколько стоит липосакция бёдер и другие важные вопросы красоты

Мечта каждой женщины – иметь стройные и красивые ноги. Но природа и малоактивный образ жизни, а также не очень правильное питание обрекает прекрасных дам носить длинные юбки и платья. Для многих пластическая хирургия липосакция бёдер стала спасательным кругом и самым простым способом осуществить мечту.

Пластический хирург Андрей Буров специализируется на моделировании тела. Вы сможете получить долгожданные параметры фигуры, а также обрести в себе уверенность.

Липосакция бёдер: как проходит, какие показания, сколько стоит липосакция?

Липосакция – это один из самых эффективных методов коррекции контуров бёдер, когда через небольшой прокол в коже удаляется лишняя жировая клетчатка.

Операция длится в среднем от получаса до полутора часов.

Длительность реабилитации: две-три недели.

Как правильно подходить к липосакции этой части тела? Обязательно нужно учитывать физиологические особенности и следить за их безопасностью.

Проблемное место – бёдра. Почему на них скапливается жир?

Главная причина в полных бёдрах – это генетика. Очень часто даже постоянные изнурительные тренировки не могут убрать появившееся «галифе». В результате фигура становится непропорциональной и негармоничной.

Внутренняя поверхность бедра – ещё одна проблемная зона. Часто при ходьбе у женщин с лишним весом появляется трение, поэтому кроме штанов и брюк они больше ничего не могут носить.

Если жировых отложений много, то нужно использовать сглаживающий вид липосакции на внутренней поверхности бедра. Такой способ не справится с большим количеством жировой клетчатки, иначе можно получить неровности.

Преимущества операции липосакции

 

  • Длительный эффект. Благодаря липосакции долгое время бедра будут подтянутыми, с чем никогда бы не справились ни физические упражнения, не изнурительные диеты. Результат может радовать несколько лет.
  • Заметный результат уже после одной процедуры. Одна процедура липосакции поможет бёдрам стать красивыми и подтянутыми.
  • Никаких следов. Один маленький едва заметный рубец – это весь след, который останется после операции.
<!--[if !supportLists]-->

 

 

 

Методы липосакции. Пластический хирург в зависимости от сложности случая, здоровья пациентки, особенностей её организма подберёт подходящий метод липосакции: стандартную вакуумную, туменесцентную, усиленную, ультразвуковую или лазерную.

Сколько стоит сделать липосакцию бёдер? Как и любое вмешательство хирурга, липосакция стоит денег. Уже на первой консультации врач скажет вам, в какую сумму это вам обойдётся. Стоимость, как правило, зависит от вида липосакции, выбранной клиники, опыта хирург и других причин.

Безоперационная липосакция в Одессе: новый метод корректировки внешности. К такому методу чаще всего прибегают, когда объём жировых тканей не очень большой. Она проводится без разрезов, пациент не ощущает боли и нет надобности использовать наркоз и соблюдать послеоперационную реабилитацию.

Залог успешной операции – подробная консультация

 

Если вас не устраивает своя фигура, и вы хотите получить желаемые объёмы, запишитесь на консультацию к опытному пластическому хирургу. Врач услышит ваши пожелания и предложит ту процедуру, которая поможет осуществить вашу мечту.


Автор