Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
15.02.2018
Пластическая и эстетическая хирургия – пусть к совершенству
Центр эстетической хирургии доктора Андрея Алексеевича Бурова занимается коррекцией эстетических проблем мужчин и женщин. Мы устраняем крупные и мелкие дефекты, корректируем формы и используем самые эффективные способы возвращения утраченной молодости.
14.02.2018
Пластическая хирургия в Одессе: кому доверить вернуть молодость и красоту?
Пластическая хирургия в Одессе – это реальный шанс изменить свою внешность, вернуть молодость и красоту тела. Наслаждаться жизнь и чувствовать гармонию души и тела.
13.02.2018
Клиника эстетической медицины вернёт красоту вашего тела
Если вам перестало нравиться отражение в зеркале, если есть желание изменить внешность, не стоит откладывать это. От того, как мы выглядим и насколько нравимся себе, зависит наша внутренняя гармония.

От чего зависит цена на пластическую хирургию

23.08.2017
От чего зависит цена на пластическую хирургию

Когда женщина хочет изменить внешность, она смотрит в зеркало, а потом в кошелёк. Цены пластической хирургии зависят от вида операции и сложности работ. Это не дешёвое удовольствие, особенно если обращаться к профессиональным мастерам. Поэтому к изменениям внешности нужно подготовиться не только морально, но и материально.

Когда женщина хочет изменить внешность, она смотрит в зеркало, а потом в кошелёк. Цены пластической хирургии зависят от вида операции и сложности работ. Это не дешёвое удовольствие, особенно если обращаться к профессиональным мастерам. Поэтому к изменениям внешности нужно подготовиться не только морально, но и материально.

Когда мы приходим в магазин и видим очень дешёвые товары, то начинает думать о том, почему такая цена? Часто ответ на поверхности и говорит только о соответствующем низком качестве.  На медицину это правило также распространяется. Если вы выбираете услугу, откровенно говоря, с подозрительно низкой ценой, то делаете опасный выбор.

Давайте разберёмся в вопросах формирование цены пластики: что влияет на цену операции,  зависит ли качество услуг от потраченных денег и можно ли доверять низким ценам?

Дорогое означает лучшее? За что вы будете платить, когда обратитесь в клинику пластической хирургии?

Первое, что оказывает влияние на цену, это сложность операции. К примеру, ринопластика будет дешевле, чем, к примеру, увеличение груди.

Квалификация хирурга – это второй фактор ценообразования. Если вы выбрали мастера высшей квалификации, то его услуги будут дороже, чем услуги новичка. Первоклассный пластический хирург должен иметь достойную оплату услуг. Это позволит ему посещать семинары, конференции, делиться опытом и набирать его – то есть совершенствовать мастерство.

Новейшее медицинское оборудование, без которого даже очень профессиональный мастер не сможет обойтись. Во многом этом определяет высокий результат операции, но и стоимость также увеличивает.

Условия пребывания в стационаре – важный фактор ценообразования. Первые несколько дней пациент после операции находится в клинике, чтобы быть под наблюдением врача. Операция – это и так стресс, поэтому окружающие условия должны быть комфортными и благоприятно влиять на человека.

Расположение клиники – важный аспект ценообразования. Особенно если вам нужно добраться с другого города. К общей стоимости нужно добавить транспортные расходы.

Стоит ли выбрать клинику пластической хирургии, цена услуг которой высокая? Если цена обоснована, то стоит.

Клиника имеет хорошую репутацию, как и врач, на сайте вы можете найти массивное портфолио работ, отзывы о работе клинике положительные, новейшее оборудование. Поэтому вполне очевидно, что цена должна соответствовать качеству услуг.

 

Как узнать цены на пластическую хирургию? Если на сайте нет подробного прейскуранта, то самый быстрый способ узнать действующие цены – позвонить в клинику и записаться на приём.


Автор