Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
15.02.2018
Пластическая и эстетическая хирургия – пусть к совершенству
Центр эстетической хирургии доктора Андрея Алексеевича Бурова занимается коррекцией эстетических проблем мужчин и женщин. Мы устраняем крупные и мелкие дефекты, корректируем формы и используем самые эффективные способы возвращения утраченной молодости.
14.02.2018
Пластическая хирургия в Одессе: кому доверить вернуть молодость и красоту?
Пластическая хирургия в Одессе – это реальный шанс изменить свою внешность, вернуть молодость и красоту тела. Наслаждаться жизнь и чувствовать гармонию души и тела.
13.02.2018
Клиника эстетической медицины вернёт красоту вашего тела
Если вам перестало нравиться отражение в зеркале, если есть желание изменить внешность, не стоит откладывать это. От того, как мы выглядим и насколько нравимся себе, зависит наша внутренняя гармония.

Сколько стоит пластическая операция

12.07.2017
Сколько стоит пластическая операция

Не стоит экономить на пластической хирургии и гнаться за низкими ценами. Так или иначе, но вы вкладываете не только в свою красоту, но и в своё здоровье.

Вопрос цены на пластическую операцию актуальный для тех, кто планирует внешние изменения. Однако до того как вы посетите врача, окончательную стоимость узнать не сможете. Но это логично, так как каждый организм индивидуален: одним пациентам понадобится более длительное пребывание в палате, другим менее. Кто-то выберет дорого имплант, кто-то более дешёвый. Однозначно одно – к такому важному событию нужно готовиться и, в первую очередь, материально.пластическая операция цены





Сколько стоит пластическая операция в Украине?

Несмотря на горячее желание сделать изменения, цены на пластические операции могут быстро остудить. Однако если сравнить с прайсом западных клиник, то услуги наших отечественных клиник кажутся куда более демократичными.

Для тех, кто планирует или пока ещё сомневается в том, что нужно делать операцию, мы подготовили обзор ценообразования.

Что влияет на формирование цены ?

 

  • Вид операции. Логично, что ринопластика будет дешевле, чем подтяжка лица или увеличение груди.
  • Квалификация пластического хирурга. Специалисты, которые инвестируют в своё развитие и повышение квалификации – то их услуги будут стоить дороже. Но и качество работы будет выше.
  • Репутация медицинского учреждения. Если мы говорим о солидных центрах, то они переживают о соответствующем техническом оснащении и создании комфорта для пациентов. Такая клиника пластических операций будет выставлять более дорогой прайс, но пациентам будет там находиться комфортно и безопасно.
  • Какие по цене вы выберите импланты. Установку протезов предполагают многие виды  операций, итоговая цена будет зависеть от того, какой именно вы выберите.

 

Реальную стоимость операции вы можете узнать на первых консультациях у хирурга после проведения ряда обследований. Не стесняйтесь просить лицензию и заранее изучать отзывы о работе медицинского центра или конкретного врача.

Не стоит экономить на пластической хирургии и гнаться за низкими ценами. Так или иначе, но вы вкладываете не только в свою красоту, но и в своё здоровье.


Автор