Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.09.2018
Виды пластических операций
Мечтаете о красивом теле? В душе вам 25, но отражение в зеркале накидывает ещё лет десять-пятнадцать? Давайте что-то менять!
17.09.2018
Липосакция живота в Одессе
Надоел «жировой фартук», вы хотите похудеть, но на спорт нет времени или занятия не приносят ожидаемого результата? С лишними сантиметрами справится липосакция.
10.09.2018
Ринопластика в Одессе: исправляем дефекты носа, возвращаем уверенность в себе
Не нравится форма носа? Искривление перегородки мешает полноценно дышать? Не нужно мириться с недостатками! Тем более что пластическая хирургия сегодня способна совершать практически чудеса.

Как понять свою готовность к пластической операции?

26.04.2016
Как понять свою готовность к пластической операции?

В поисках решения над улучшением своей внешности (и жизни в том числе) мы часами проводим в раздумьях. Для того чтобы понять нужны ли нам хирургические вмешательства мы не только спрашиваем у врача, родственников и подруг, но и задаем вопросы в поисковых системах в Интернете, на форумах и в различных сообществах. И как итог: сомнения остаются.

Когда же можно сказать «да» пластической операции?
Вне зависимости от сложности операции - будь-то увеличение груди или липосакция мы психологически не готовы к себе измененной, обновленной. 
Прежде всего, для себя необходимо понять: как сильно я хочу изменить свою внешность - это желание на пару минут или на всю жизнь? Если это сиюминутное наваждение и завтра Вы забудете об этом (например, Ваша подруга смеется с Вашей формы носа, однако всем остальным она нравится, и Вы назло подруге ложитесь на хирургический стол) - тогда лучше взять паузу и подумать об этом еще пару дней, а лучше недель. Ведь, возможно то, что Вам не нравится, делает Вас уникальной и особенной.
Если все же это окончательный выбор, то в течение длительного времени это необходимо обдумать, выбрать клинику и лечащего врача и быть готовой к изменениям в своей организме и внешности. Вы окончательно согласились на операцию - тогда необходимо четко понимать, что Вам даст операция, и что изменится после нее в Вашей жизни. Необходимо понимать настоящий мотив изменения природной «себя», ведь под этим скрыт важный психологический подтекст. Иногда для того, чтобы изменить свою жизнь, можно кардинально сменить стиль одежды и стрижку, а не прибегать к хирургическим вмешательствам.
Прежде, чем окончательно соглашаться на операцию по изменению своей внешности, мысленно привыкните к своему измененному образу: удобно ли Вам, нравится ли Вам, что изменится в Вашей жизни после этого. Затем сформируйте свой «фотообраз» с помощью своего лечащего врача, это поможет Вам быстрее привыкнуть к своему новому имиджу.
Если для Вас мнение окружающих и родных важно - то спросите их мнение, но ни в коем случае, не делайте пластическую операцию по желанию кого-то, кому не нравится что-то в Вас. 
После пластической операции необходим покой, поэтому уйти в отпуск и избежать любых стрессов - самый правильный выбор.
Осознанный и правильный выбор изменение внешности - ключ к быстрому выздоровлению.


Автор