Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.09.2018
Виды пластических операций
Мечтаете о красивом теле? В душе вам 25, но отражение в зеркале накидывает ещё лет десять-пятнадцать? Давайте что-то менять!
17.09.2018
Липосакция живота в Одессе
Надоел «жировой фартук», вы хотите похудеть, но на спорт нет времени или занятия не приносят ожидаемого результата? С лишними сантиметрами справится липосакция.
10.09.2018
Ринопластика в Одессе: исправляем дефекты носа, возвращаем уверенность в себе
Не нравится форма носа? Искривление перегородки мешает полноценно дышать? Не нужно мириться с недостатками! Тем более что пластическая хирургия сегодня способна совершать практически чудеса.

Клиника эстетической медицины вернёт красоту вашего тела

13.02.2018
Клиника эстетической медицины вернёт красоту вашего тела

Если вам перестало нравиться отражение в зеркале, если есть желание изменить внешность, не стоит откладывать это. От того, как мы выглядим и насколько нравимся себе, зависит наша внутренняя гармония.

И если она нарушена, то в этом поможет клиника эстетической хирургии и косметологии. Она поможет сохранить красоту фигуры, улучшить тело и лицо. Вы будете выглядеть моложе, сбросите груз переживаний и будете с радостью смотреть на своё отражение.

Что решает клиника эстетической косметологии?

Эстетическая косметология – это одно из направлений косметологии, которое осуществляет уход за внешним видом и при необходимости осуществляет коррекцию, не применяя врачебные вмешательства. Клиника эстетической медицины помогает женщинам вернуть молодость и красоту, и получить роскошную внешность.

Когда надо применять эстетическую косметологию?

  • Когда нужно скрыть или устранить дефекты кожи, которые становятся причиной морального или физического дискомфорта.
  • Когда нужно устранить внешние дефекты, а также выявить причину их появления. Это поможет приостановить процесс увядания кожи.
  • Когда нужно повлиять на общее состояние кожи, оздоровить её и придать внешности ухоженный вид.

Клинки эстетической медицины имеют разные направления деятельности. Для достижения цели – омоложения, они используют инъекционные методики, пилинги, мануальные техники, мезороллер, проводят косметологические уходы. Но когда речь идёт о решении более сложных вопросах, где косметология не имеет такой силы, то нужно обратиться к пластической хирургии.

Клиника пластической и эстетической хирургии предлагает такие услуги:

  • Пластика носа;
  • Коррекция ушных раковин;
  • Подтяжка и уменьшение молочных желез;
  • Контурная пластика лица;
  • Пластика век;
  • Пластика живота;
  • И другие виды операций.

Выбор клиники и врача – это серьёзный вопрос, так как мы доверяем не только внешность, но и здоровье. Поэтому к этому вопросу нужно хорошо подготовиться, изучить предложения разных клиник, почитать отзывы в интернете, посетить кабинеты и потому уже, проанализировав полученную информацию, принять решение.

Как вернуть красоту своему телу, если нужны вмешательства пластического хирурга? Кому поручить восстановление красоты в Одессе?

Андрей Буров – профессиональный пластический хирург высшей квалификационной категории. Он имеет более чем 30-ти летний опыт работы в пластической хирургии. На его счету более 5000 операций и столько же довольных пациентов. Одесса – большой город, который знает и уважает врача, поэтому не удивительно, что к нему приезжают за молодостью и красотой жители других городов и даже стран.

Обратившись к пластическому хирургу Андрею Бурову, вы будете уверены в том, что вашим преображением займётся профессионал высокого уровня. Он оправдает ваши ожидания и подарит вторую молодость вашему телу и внешности!

Запись на приём и на консультацию по телефону.


Автор