Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.02.2018
Косметология контурная пластика
Косметология контурная пластика – это возможность придать вашему лицу чёткие контуры без хирургического вмешательства. Если вы хотите справиться с возрастными изменениями на лице, поручите это опытным специалистам. Контурная пластика стоимость зависит от вида процедуры и сложности.
20.02.2018
Пластика лица и шеи
С возрастом кожа лица и шеи перестаёт быть упругой и теряет свою эластичность. Женщины начинают замечать это в виде мешков под глазами, опущенных бровей, морщин и носогубных складок. Такие природные процессы не только меняют форму лица. Они оказывают сильное психологическое воздействие: появляются комплексы по поводу внешности и снижается самооценка. Однако сегодня с этим отлично справляется пластика лица и шеи.
19.02.2018
Пластика грудей: отзывы, цены, рекомендации
Красивая грудь – это мечта каждой женщины и её гордость. Это залог высокой самооценки и хорошего настроения. Роскошные формы дарят невероятное чувство уверенности и психологический комфорт. Однако природа была не всегда щедра, поэтому не все женщины довольны своими формами. Тем не менее есть отличный способ решения этой проблемы – пластическая хирургия. Пластика грудей отзывы говорят о том, что этот шаг полностью изменил их жизнь. А вы готовы к переменам?

Кому нужно увеличение губ ?

27.12.2016
Кому нужно увеличение губ ?

Сегодня одной из наиболее популярных пластических процедур является увеличение губ. Эта процедура позволяет исправить дефекты внешности, делая женщину привлекательной и сексуальной. Благодаря возможностям современной пластической хирургии, можно придать губам желательный объем и получить желаемую форму.





С какими проблемами справится увеличение губ ?

  • Губы тонки и плоские. Губы такого типа лишены объема и не выразительные, и даже с помощью косметики не всегда удается решить такую проблему. Таких губ на фотографии практически не видно. Причина такой формы может быть заложена генетически или же усугубиться у курящего человека.
  • Верхняя губа - истончена. В этом случае верхнюю губу практически не видно. Чаще всего причина такого визуального дефекта – такая врожденная аномалия как заячья губа. В этом случае корректировать надо только одну губу.
  • Истонченная нижняя губа. Внешне это выглядит так, как будто верхняя губа нависает над  нижней, поэтому ее почти не видно. В этом случае нужно корректировать только нижнюю губу.
  • Губы развиты неравномерно. Можно применить коррекцию только одной стороны губы для восстановления симметрии. Чаще всего это делается при помощи инъекционного наполнителя меньшей части губы.
  • Губы слишком большие. Часто большие губы слишком бросаются в глаза и портят внешний вид. Губы могут быть большими или пухлыми, врожденными или вследствие полученных травм. С таким случаем поможет справиться процедура уменьшения губ.

И все-таки, большинство женщин мечтает иметь большие и пухлые губки. И в этом им поможет такие пластические процедуры, как увеличение и контурная пластика. Узнать больше о способах увеличения вы сможете, записавшись на прием в клинику пластической хирургии доктора Андрея Бурова.

Ваши мечты об идеальном теле станут реальностью !


Автор