Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
10.07.2018
Контурная пластика лица
Женщины после 30-ти лет чаще стали задумываться о контурной пластике. Это, действительно, достаточно эффективный способ иметь безупречное лицо. Такой метод уже снискал положительные отзывы у женщин всего мира, однако перед тем как решиться на эту процедуру, вам будет полезно узнать, что представляет собой контурная подтяжка лица, какие они имеет показания и противопоказания. И самое главное, каких результатов вы можете ожидать?
09.07.2018
Пластическая хирургия увеличение груди: 9 вещей, которые нужно знать перед операцией
Если вы планируете моделировать внешность, и вас конкретно интересует пластическое увеличение груди, вам просто необходимо знать о нескольких важных условиях. Это операция и к ней нужно подготовиться: моральное, материально и физически. Следующий список условий поможет вам правильно подготовиться перед операцией.
08.07.2018
Операция перегородки носа
Задача носа подогревать и увлажнять воздух, задерживать пыль и увлажнять воздух, задерживает пыль, обезвоживать бактерии. Именно благодаря ему мы может чувствовать и различать запахи. Однако всё это может быть разрушено вследствие самых разных причин и дефектов. Поэтому в пластической хирургии всё больше популярностью и востребованностью стала пользоваться операция носа перегородка.

Кому нужно увеличение губ?

27.12.2016
Кому нужно увеличение губ?

Сегодня одной из наиболее популярных пластических процедур является увеличение губ. Эта процедура позволяет исправить дефекты внешности, делая женщину привлекательной и сексуальной. Благодаря возможностям современной пластической хирургии, можно придать губам желательный объем и получить желаемую форму.

С какими проблемами справится увеличение губ?

  • Губы тонки и плоские. Губы такого типа лишены объема и не выразительные, и даже с помощью косметики не всегда удается решить такую проблему. Таких губ на фотографии практически не видно. Причина такой формы может быть заложена генетически или же усугубиться у курящего человека.
  • Верхняя губа - истончена. В этом случае верхнюю губу практически не видно. Чаще всего причина такого визуального дефекта – такая врожденная аномалия как заячья губа. В этом случае корректировать надо только одну губу.
  • Истонченная нижняя губа. Внешне это выглядит так, как будто верхняя губа нависает над  нижней, поэтому ее почти не видно. В этом случае нужно корректировать только нижнюю губу.
  • Губы развиты неравномерно. Можно применить коррекцию только одной стороны губы для восстановления симметрии. Чаще всего это делается при помощи инъекционного наполнителя меньшей части губы.
  • Губы слишком большие. Часто большие губы слишком бросаются в глаза и портят внешний вид. Губы могут быть большими или пухлыми, врожденными или вследствие полученных травм. С таким случаем поможет справиться процедура уменьшения губ.

И все-таки, большинство женщин мечтает иметь большие и пухлые губки. И в этом им поможет такие пластические процедуры, как увеличение и контурная пластика. Узнать больше о способах увеличения вы сможете, записавшись на прием в клинику пластической хирургии доктора Андрея Бурова.

Ваши мечты об идеальном теле станут реальностью !


Автор