Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.09.2018
Виды пластических операций
Мечтаете о красивом теле? В душе вам 25, но отражение в зеркале накидывает ещё лет десять-пятнадцать? Давайте что-то менять!
17.09.2018
Липосакция живота в Одессе
Надоел «жировой фартук», вы хотите похудеть, но на спорт нет времени или занятия не приносят ожидаемого результата? С лишними сантиметрами справится липосакция.
10.09.2018
Ринопластика в Одессе: исправляем дефекты носа, возвращаем уверенность в себе
Не нравится форма носа? Искривление перегородки мешает полноценно дышать? Не нужно мириться с недостатками! Тем более что пластическая хирургия сегодня способна совершать практически чудеса.

Контурная пластика лица

10.07.2018
Контурная пластика лица

Женщины после 30-ти лет чаще стали задумываться о контурной пластике. Это, действительно, достаточно эффективный способ иметь безупречное лицо. Такой метод уже снискал положительные отзывы у женщин всего мира, однако перед тем как решиться на эту процедуру, вам будет полезно узнать, что представляет собой контурная подтяжка лица, какие они имеет показания и противопоказания. И самое главное, каких результатов вы можете ожидать?

Подтяжка контура лица: нужно ли вам это делать?

Чтобы узнать, действительно ли вам надо прибегать к этой процедуре, выберите их нижеприведённого списка те утверждения, которые близки вашей ситуации:

  • Вы уже заметили явные признаки того, что кожа стала увядать. Об этом говорить расплывшийся контур, носогубные складки стали глубокими и появились морщины, да и кожа перестала быть такой упругой как в молодости.
  • Вы сильно похудели и вам нужно приподнять опустившиеся ткани, чтобы сделать их более объёмными.
  • Вы заметили в уголках губ морщинки, губы утратили объём и выглядят ассиметрично;
  • Вы хотите сделать эстетическую коррекцию области вокруг носа, глаз и корректировать форму скул.

Решение принято – нужна контурная пластика овала лица. Задача №1 – выбираем опытного хирурга

Сделать контурную пластику – это далеко не то же самое, что нанести на кожу косметический крем. Поэтому поручите своё лицо, а вместе с ним здоровье и жизнь опытному врачу. Когда будете обращаться к врачу, попросите у него сертификат, который даёт ему праву работать с конкретным препаратом, который будут вводить именно вам. На консультации не стесняйтесь задавать вопросы, которые вас интересуют, потому что в первую очередь, именно вы должны быть заинтересованы в безопасности.

Начинаем правильно готовиться

Обязательно перед процедурой пройдите тщательное медицинское обследование, чтобы убедиться, что у вас нет никаких противопоказаний к проведению. Самое главное противопоказание – это аллергия.

Когда ждать результата?

Результат вы увидите сразу, и полученный эффект должен сохраниться год-полтора. Однако если ваш организм отличается быстрым обменом веществ, то наполнитель может уйти из тканей гораздо быстрее. Однако всё-таки стоит знать меру. Иначе частое использование филлеров может стать причиной фиброза и снизит содержание в коже собственной гиалуроновой кислоты.

Контурная пластика лица считается безопасным способом устранения дефектов кожи при использовании внутрикожных инъекций. Но всё-таки перед тем как записаться к врачу, убедитесь в том, вам действительно это нужно. Не относится ли ваша проблема к надуманным? Если нет, то поручите вопрос красоты опытному врачу, который сделает всё, чтобы результат вас обрадовал.

Плюсы процедуры:

  1. Нет необходимости делать общую анестезию;
  2. Нет возрастных ограничений к проведению процедуры;
  3. Не нужен восстановительный период.
  4. Не очень высокая цена на контурную пластику лица.

Больше об этой процедуре вы узнаете уже на первой консультации у врача и сможете начать подготовку к будущим изменениям.

 


Автор