Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
10.07.2018
Контурная пластика лица
Женщины после 30-ти лет чаще стали задумываться о контурной пластике. Это, действительно, достаточно эффективный способ иметь безупречное лицо. Такой метод уже снискал положительные отзывы у женщин всего мира, однако перед тем как решиться на эту процедуру, вам будет полезно узнать, что представляет собой контурная подтяжка лица, какие они имеет показания и противопоказания. И самое главное, каких результатов вы можете ожидать?
09.07.2018
Пластическая хирургия увеличение груди: 9 вещей, которые нужно знать перед операцией
Если вы планируете моделировать внешность, и вас конкретно интересует пластическое увеличение груди, вам просто необходимо знать о нескольких важных условиях. Это операция и к ней нужно подготовиться: моральное, материально и физически. Следующий список условий поможет вам правильно подготовиться перед операцией.
08.07.2018
Операция перегородки носа
Задача носа подогревать и увлажнять воздух, задерживать пыль и увлажнять воздух, задерживает пыль, обезвоживать бактерии. Именно благодаря ему мы может чувствовать и различать запахи. Однако всё это может быть разрушено вследствие самых разных причин и дефектов. Поэтому в пластической хирургии всё больше популярностью и востребованностью стала пользоваться операция носа перегородка.

Коррекция мимических морщин

10.09.2015
Коррекция мимических морщин

Появление мимических морщин не зависит от возраста, а связано с их подвижность при выражении эмоций.

Учитывая то, что по своей природе женщины считаются более эмоциональными, то такие морщинки появляются у них чаще. При этом мужчины также не застрахованы от появления «гусиных лапок» или сеточек на лице.
Сегодня клиника пластической хирургии Украина доктора Андрея Бурова предлагает отличное решение и способ борьбы с мимическими морщинами на лице.
Процедура коррекции путем инъекций Ботокса и Диспорта

Механизм действия
Инъекция блокирует на длительный период передачу импульсов на мышечные волокна с нервных окончаний. В результате мимические морщины расслабляются, уменьшаются или исчезают.
Есть несколько показаний к применению инъекций

  • «сеточки» вокруг глаз;
  • Горизонтальные морщины на лбу;
  • Морщина между бровями;
  • Морщины над верхней губой


Благодаря новейшим методикам врачи клиники пластической хирургии Украины способны работать со всеми частями лица и достигать высокого результата.

Рекомендации, что нужно делать после процедуры:

  • Нельзя трогать обработанные места;
  • Находиться следует в течение первых четырёх часов в вертикальном положении;
  • Семь-десять дней нельзя употреблять алкогольные напитки;
  • Исключите на две недели поход в баню, сауну, не делайте массаж и не принимайте горячие ванны.


Чтобы достигнуть максимального эффекта, рекомендуем сделать еще три-четыре инъекции с интервалом в четыре-шесть-восемь месяцев.

Хотите избавиться от мимических морщин и вернуть своему лицу красоту и молодость? Запишитесь на консультацию в клинику пластической хирургии Украины А. Бурова прямо сейчас!


Автор