Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.02.2018
Косметология контурная пластика
Косметология контурная пластика – это возможность придать вашему лицу чёткие контуры без хирургического вмешательства. Если вы хотите справиться с возрастными изменениями на лице, поручите это опытным специалистам. Контурная пластика стоимость зависит от вида процедуры и сложности.
20.02.2018
Пластика лица и шеи
С возрастом кожа лица и шеи перестаёт быть упругой и теряет свою эластичность. Женщины начинают замечать это в виде мешков под глазами, опущенных бровей, морщин и носогубных складок. Такие природные процессы не только меняют форму лица. Они оказывают сильное психологическое воздействие: появляются комплексы по поводу внешности и снижается самооценка. Однако сегодня с этим отлично справляется пластика лица и шеи.
19.02.2018
Пластика грудей: отзывы, цены, рекомендации
Красивая грудь – это мечта каждой женщины и её гордость. Это залог высокой самооценки и хорошего настроения. Роскошные формы дарят невероятное чувство уверенности и психологический комфорт. Однако природа была не всегда щедра, поэтому не все женщины довольны своими формами. Тем не менее есть отличный способ решения этой проблемы – пластическая хирургия. Пластика грудей отзывы говорят о том, что этот шаг полностью изменил их жизнь. А вы готовы к переменам?

Косметология контурная пластика

21.02.2018
Косметология контурная пластика

Косметология контурная пластика – это возможность придать вашему лицу чёткие контуры без хирургического вмешательства. Если вы хотите справиться с возрастными изменениями на лице, поручите это опытным специалистам. Контурная пластика стоимость зависит от вида процедуры и сложности.

Начиная с тридцати лет, мышцы и кожа лица теряют тонус и упругость, появляются морщины и другие признаки возраста. Это не может не расстраивать женщин, которые любыми силами хотят продлить молодость. Раньше проблемы красоты можно было решить только при помощи хирургического вмешательства. Но сегодня существует не менее эффективный и при этом безопасный способ – контурная пластика.

Это самая востребованная косметологическая процедура, которая не имеет возрастных ограничений:

  1. Начиная с 18-ти лет, эта процедура используется для коррекции асимметрии или улучшения черт лица (скул, губ и т.д.)
  2. После 35-ти лет процедура оказывает антивозрастной эффект: наполняет носогубные складки и морщинки вокруг рта, восстанавливает утраченный объём скул и губ и т.д.

Контурная пластика позволяет очень быстро избавиться от морщин. И, самое главное, результат будет сразу же после процедуры. Пластика убирает и мелкие, и крупные морщины. Миллионы людей со всего мира, и мужчины, и женщины,  попробовали этот метод на себе и остались довольными результатом.

Контурная пластика решает такие проблемы:

  1. Справляется с нечётким контуром губ или очень тонкими губами;
  2. Убирает дефекты губ (возможно, в случае травмы);
  3. Убирает горизонтальные морщины на лбу;
  4. Ликвидирует между бровями вертикальные складки;
  5. Мимические морщины возле глаз;
  6. Остались следы от угревой сыпи;
  7. Слабо выраженная форма подбородка.

Препараты для контурной пластики

Под кожу вводиться препарат, который остаётся там надолго. Он меняет структуру и формирует новый каркас. Препараты, используемые для инъекций – это пластичный однородный гель, который уже после перового раза даёт хороший результат.

Какие существуют виды контурной пластики?

  1. Омоложение верхней трети лица (контурная пластика вокруг глаз, контурная пластика лба). Используется филлер, который вводится в область скул, висков, верхнего века и надбровной дуги. Инъекция может быть сделана во все указанные области или только в одну. При помощи филлеров можно заполнить залом между бровями, справиться с горизонтальными  морщинами на лбу, убрать впадины под глазами, а также ликвидировать морщины в наружных уголках глаз.
  2. Омоложение средней трети лица (контурная пластика носа фото). Такая процедура убирает носогубные складки, которые к большому недовольству женщин «одаривает» их мрачным выражением лица и только подчёркивает возраст. Они заполняют вертикальные морщины в области верхней губы. С помощью филлеров можно увеличить объёма губ и изменить их форму.
  3. Омоложение нижней трети лица (контурна пластика губ и контурная пластика подбородка).  Использование филлеров позволяет заполнить морщины и складки в области подбородка. Также можно смоделировать форму подбородка и добавить ему объём.

Какие на контурная пластика цены?

Стоимость процедуры зависит от препаратов, которые используются, длительности процедуры и других факторов (клиника, в которую вы обратились, квалификация специалиста и т.д.). В любом случае контурная пластика цена в разы меньше хирургического вмешательства, а эффект будет радовать вас долго время. Также стоимость зависит от выбранной процедуры, к примеру, контурная пластика губ цена будет более высокой, чем укол в межбровную зону.

Контурная пластика в Одессе: пластический хирург Андрей Алексеевич Буров вернёт вам молодость и красоту!


Автор