Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.09.2018
Виды пластических операций
Мечтаете о красивом теле? В душе вам 25, но отражение в зеркале накидывает ещё лет десять-пятнадцать? Давайте что-то менять!
17.09.2018
Липосакция живота в Одессе
Надоел «жировой фартук», вы хотите похудеть, но на спорт нет времени или занятия не приносят ожидаемого результата? С лишними сантиметрами справится липосакция.
10.09.2018
Ринопластика в Одессе: исправляем дефекты носа, возвращаем уверенность в себе
Не нравится форма носа? Искривление перегородки мешает полноценно дышать? Не нужно мириться с недостатками! Тем более что пластическая хирургия сегодня способна совершать практически чудеса.

Липосакция живота в Одессе

17.09.2018

Надоел «жировой фартук», вы хотите похудеть, но на спорт нет времени или занятия не приносят ожидаемого результата? С лишними сантиметрами справится липосакция.

Всего час времени, и вы увидите в зеркале новое отражение, красивые формы и поменяете одежду на пару размеров меньше. Операцию липосакция живота в Одессе проводит пластический хирург Андрей Алексеевич Буров.

Давайте начнём ваше преображение с консультации, записаться на которую вы можете по телефону +38 (050) 501-78-59.

Каждая вторая женщина знает о самом проблемном месте своей фигуры – и это живот. Как только набирается вес, этот участок меняется самым первым и, к сожалению, не в лучшую сторону. Не всегда помогут справиться с ним длительные тренировки или истощающие диеты. И в этом случае нужно более эффективное и даже радикальное решение – обратиться за помощью к пластическому хирургу.

Новые методики, многолетний опыт работы и понимание сути проблемы позволяет хирургу добиться практически идеальных контуров.

В чём заключает суть липосакции

Именно этот вид операции уже давно стал эффективным методом коррекции контура живота. Через прокол в коже удаляется избыточная жировая клетчатка. Операция длиться в среднем от 30-ти до 90 минут.

Как правило, реабилитационный период занимает от двух до трёх недель, при условии правильной подготовки и выполнения назначенных требований после операции.

Преимущества липосакции

  1. Вы получаете отличный результат. Полученная форма живота в течение долгого времени будет радовать красивыми контурами. Липосакция подразумевает удаление жировых клеток, другими словами снижается объём  отложений жира. Для сравнения, другие методы удаляет не клетки, а жир.
  2. Вы получаете быстрый результат. За одну процедуру вы можете избавиться от двух-трёх килограмм жира.
  3. Операция не оставляет следов. Только один единственный рубец, практически невидимый на коже, будет напоминать вам об операции.

Когда нужна операция?

Пластические хирурги рекомендуют проводить пластическую операцию в случае локальных жировых отложений, но только при условии хорошей эластичности кожи, которая легко сократится после операции. За одну процедуру можно удалить не более 2,5-3 кг жира.

Как сохранить результат?

Чтобы результат сохранился надолго, и вы радовались своему отражению в зеркале, рекомендуют отрегулировать питание и заняться спортом. Липосакция поможет избавиться от проблемных мест, но это не панацея, и об этом нужно знать заранее.

Какие цены на липосакцию в Одессе?

Стоимость операции в каждой клинике пластической хирургии разная. На формирование цены влияют многие факторы. И, в первую очередь, квалификация пластического хирурга. Также значение имеет нахождение в стационаре, обследование до операции и другие факторы. Более подробную информацию о цене пластической операции вы узнаете уже на первой консультации.

Запишитесь на консультацию к пластическому хирургу Андрею Алексеевичу Бурову по телефону +38 (050) 501-78-59.


Автор