Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.09.2018
Виды пластических операций
Мечтаете о красивом теле? В душе вам 25, но отражение в зеркале накидывает ещё лет десять-пятнадцать? Давайте что-то менять!
17.09.2018
Липосакция живота в Одессе
Надоел «жировой фартук», вы хотите похудеть, но на спорт нет времени или занятия не приносят ожидаемого результата? С лишними сантиметрами справится липосакция.
10.09.2018
Ринопластика в Одессе: исправляем дефекты носа, возвращаем уверенность в себе
Не нравится форма носа? Искривление перегородки мешает полноценно дышать? Не нужно мириться с недостатками! Тем более что пластическая хирургия сегодня способна совершать практически чудеса.

Лучшая клиника пластической хирургии в Одессе

11.02.2018
Лучшая клиника пластической хирургии в Одессе

Лучшая реклама пластического хирурга – это не ролик на телевидении, показанный в самое дорогое время, это довольные пациенты, которые покидают клинику счастливыми.

Но как разобраться, какая самая лучшая клиника пластической хирургии в Одессе? Как не ошибиться при выборе и какому врачу поручить создание собственной красоты?

С комплексами не нужно мириться, с ними нужно бороться! Это один из самых главных лозунгов пластической хирургии. Безусловно, каждого человека природа наделила особенной внешностью, но что делать? если со временем стало что-то не устраивать? Оттопыренные уши, складки живота, обвисшая грудь, маленькая грудь, или наоборот слишком большая.

Не стоит забывать, что не только образ жизни и возраст корректируют (и чаще всего не в лучшую сторону) наши параметры. Изменение внешности может стать последствием аварий, катастроф и даже побоев.

Внешность должна быть такой, чтобы человеку с ней было комфортно.

Если фигуру ещё можно скорректировать физической нагрузкой или фитнессом, то потерявшей формой грудью справиться может только пластический хирург. Принято считать, что к услугам пластической хирургии обращаются женщины. В большинстве случаев, это конечно да, но всё больше современных мужчин тоже хотят продлить свою молодость и красоту. Но мы понимаем, что речь идёт о хирургическом вмешательстве, поэтому нужна не просто хорошая, а самая лучшая клиника пластической хирургии Одесса.

Существует три самых главных составляющих успешной пластической операции:

  1. Опыт врача;
  2. Современное оборудование;
  3. Следование пациентом рекомендаций после операции.

Андрей Буров – пластический хирург в Одессе, настоящий скульптор женского тела. Опты работы – более 40-ка лет. Более 2000 операций по красоте.

Профессионализм врача высоко оценили не только заметно похорошевшие одесситки, но и гости города, которые специально приехали за изменением и корректировкой внешности. Кабинет врача специализируется на пластической хирургии, проведении косметологических процедур и консультировании по всем вопросам пластики.

Главный результат – это не просто новая внешность, это довольный пациент, который обрёл гармонию со своим телом и который стал ещё более счастливым.

Самое современное оборудование

Отделение укомплектовано лучшим оборудованием, которое заказывается у ведущих мировых компаний. Это позволяет решать проблему любой сложности и получать высокий результат.

Финансовый вопрос: какие клиника пластической хирургии цены?

Любое вмешательство пластического хирурга стоит денег. И к этому нужно быть готовым. Обычно врачи не раздают советов относительно цены, но в этом случае мы говорим: если вам предлагают неправдоподобно низу цену, уходите. На стоимость операции влияет стоимость сопутствующих препаратов и лекарств, а они не могут стоить дёшево.

Пластический хирург – это скульптор, который создаёт новое тело, новую внешность, идеальную и без изъянов. Это хороший психолог, который услышит ваши глубинные переживания. Он сохранит вашу индивидуальность и подарит вашей внешности новую жизнь.

Планируете изменения? Прямо сейчас запишитесь на консультацию к Андрею Бурову. 


Автор