Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.02.2018
Косметология контурная пластика
Косметология контурная пластика – это возможность придать вашему лицу чёткие контуры без хирургического вмешательства. Если вы хотите справиться с возрастными изменениями на лице, поручите это опытным специалистам. Контурная пластика стоимость зависит от вида процедуры и сложности.
20.02.2018
Пластика лица и шеи
С возрастом кожа лица и шеи перестаёт быть упругой и теряет свою эластичность. Женщины начинают замечать это в виде мешков под глазами, опущенных бровей, морщин и носогубных складок. Такие природные процессы не только меняют форму лица. Они оказывают сильное психологическое воздействие: появляются комплексы по поводу внешности и снижается самооценка. Однако сегодня с этим отлично справляется пластика лица и шеи.
19.02.2018
Пластика грудей: отзывы, цены, рекомендации
Красивая грудь – это мечта каждой женщины и её гордость. Это залог высокой самооценки и хорошего настроения. Роскошные формы дарят невероятное чувство уверенности и психологический комфорт. Однако природа была не всегда щедра, поэтому не все женщины довольны своими формами. Тем не менее есть отличный способ решения этой проблемы – пластическая хирургия. Пластика грудей отзывы говорят о том, что этот шаг полностью изменил их жизнь. А вы готовы к переменам?

Лучшее время для пластических операций

02.12.2015
Лучшее время для пластических операций

Осень и зима - самые лучшие времена года для пластических операций.

Осень и зима считается самым лучшим временем для похода в клинику пластической хирургии. И хотя на самом деле этот вопрос достаточно субъективный, все-таки стоит прислушаться к советам опытных хирургов.

Операции по увеличению груди лучше отложить до осени и зимы

Не лучшее время для маммопластики - это лето, потому как после нее пациенту понадобиться длительный восстановительный период. Подумайте, что минимум на четыре месяца вам придется забыть о загаре и купании в море. Лучше всего перенесите операцию на осень или на зиму.

Не стоит делать липосакцию в жаркое время года

Практически не совместимы липосакция, нахождение на солнце и купание в открытых водоемах. К тому же чаще всего период отпусков связан с перелетами, которые также не желательны после такого вида процедур. Иначе восстановительный период увеличиться минимум в два раза.

Прячьте «новый» нос от солнца

Если сделать ринопластику летом, важно всегда беречь нос от прямого попадания солнечных лучей. К тому же и на море нельзя ходить, да и прогулки в дневное время тоже лучше сократить. Если не хотите появляться на улице только вечером, перенесите операцию на осенний или зимний сезон.

Зима - это самое лучшее время для проведения операций

Проведение любых пластических операций в летнее время не желательно, лучше всего дождаться зимы и отправиться к клинику пластической хирургии. При этом стоит всегда помнить, что все люди - разные, и организмы у них также отличаются. Поэтому хороший врач всегда практикует индивидуальный подход к каждому пациенту.

Планируете операцию? Запишитесь на консультацию в клинику пластической хирургии доктора Андрея Бурова. Вы получите ответы на волнующие вопросы и вместе с доктором выберите самое лучшее время для ваших изменений.


Автор