Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.09.2018
Виды пластических операций
Мечтаете о красивом теле? В душе вам 25, но отражение в зеркале накидывает ещё лет десять-пятнадцать? Давайте что-то менять!
17.09.2018
Липосакция живота в Одессе
Надоел «жировой фартук», вы хотите похудеть, но на спорт нет времени или занятия не приносят ожидаемого результата? С лишними сантиметрами справится липосакция.
10.09.2018
Ринопластика в Одессе: исправляем дефекты носа, возвращаем уверенность в себе
Не нравится форма носа? Искривление перегородки мешает полноценно дышать? Не нужно мириться с недостатками! Тем более что пластическая хирургия сегодня способна совершать практически чудеса.

Лучшее время для пластических операций

02.12.2015
Лучшее время для пластических операций

Осень и зима - самые лучшие времена года для пластических операций.

Осень и зима считается самым лучшим временем для похода в клинику пластической хирургии. И хотя на самом деле этот вопрос достаточно субъективный, все-таки стоит прислушаться к советам опытных хирургов.

Операции по увеличению груди лучше отложить до осени и зимы

Не лучшее время для маммопластики - это лето, потому как после нее пациенту понадобиться длительный восстановительный период. Подумайте, что минимум на четыре месяца вам придется забыть о загаре и купании в море. Лучше всего перенесите операцию на осень или на зиму.

Не стоит делать липосакцию в жаркое время года

Практически не совместимы липосакция, нахождение на солнце и купание в открытых водоемах. К тому же чаще всего период отпусков связан с перелетами, которые также не желательны после такого вида процедур. Иначе восстановительный период увеличиться минимум в два раза.

Прячьте «новый» нос от солнца

Если сделать ринопластику летом, важно всегда беречь нос от прямого попадания солнечных лучей. К тому же и на море нельзя ходить, да и прогулки в дневное время тоже лучше сократить. Если не хотите появляться на улице только вечером, перенесите операцию на осенний или зимний сезон.

Зима - это самое лучшее время для проведения операций

Проведение любых пластических операций в летнее время не желательно, лучше всего дождаться зимы и отправиться к клинику пластической хирургии. При этом стоит всегда помнить, что все люди - разные, и организмы у них также отличаются. Поэтому хороший врач всегда практикует индивидуальный подход к каждому пациенту.

Планируете операцию? Запишитесь на консультацию в клинику пластической хирургии доктора Андрея Бурова. Вы получите ответы на волнующие вопросы и вместе с доктором выберите самое лучшее время для ваших изменений.


Автор