Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.02.2018
Косметология контурная пластика
Косметология контурная пластика – это возможность придать вашему лицу чёткие контуры без хирургического вмешательства. Если вы хотите справиться с возрастными изменениями на лице, поручите это опытным специалистам. Контурная пластика стоимость зависит от вида процедуры и сложности.
20.02.2018
Пластика лица и шеи
С возрастом кожа лица и шеи перестаёт быть упругой и теряет свою эластичность. Женщины начинают замечать это в виде мешков под глазами, опущенных бровей, морщин и носогубных складок. Такие природные процессы не только меняют форму лица. Они оказывают сильное психологическое воздействие: появляются комплексы по поводу внешности и снижается самооценка. Однако сегодня с этим отлично справляется пластика лица и шеи.
19.02.2018
Пластика грудей: отзывы, цены, рекомендации
Красивая грудь – это мечта каждой женщины и её гордость. Это залог высокой самооценки и хорошего настроения. Роскошные формы дарят невероятное чувство уверенности и психологический комфорт. Однако природа была не всегда щедра, поэтому не все женщины довольны своими формами. Тем не менее есть отличный способ решения этой проблемы – пластическая хирургия. Пластика грудей отзывы говорят о том, что этот шаг полностью изменил их жизнь. А вы готовы к переменам?

Медицинские фотографии: что это такое?

30.05.2016
Медицинские фотографии: что это такое?

Пациенты, которые решились на пластическую операцию, обязательно проходят процедуру фотографирования: как до, так и после хирургических вмешательств. Следует учесть, что такие снимки делаются только с разрешением пациента, ведь это их внешность, конфиденциальная информация, которую врач должен хранить.

Фотографии в медицине играют роль документа, особенно, когда это касается пластической хирургии. Ведь именно они демонстрируют как результат изменений внешности определенного клиента, так и мастерство самого врача. Какие функции играют фотографии в пластике?

  • Констатация изменения внешности. Такие фотографии используют во время операций, чтобы видеть операбельную область в истинном виде, не упуская крайне важных моментов.
  • Сравнение «до-после». Врач и пациент, исходя из фотографии, понимают нужно ли еще хирургическое вмешательство, или достигнут необходимый результат.
  • Элемент доказательства. Во избежание конфликтных, судовых разбирательств, как защиту используют «документацию» пластических операций.
  • Динамика изменений. Для полноценной оценки, динамики изменений спустя несколько месяцев можно сделать только благодаря фото.

Не экспериментируйте с внешностью: обратитесь к нам за консультацией! Стоит обратить свое внимание на пластику век, которая проводится в нашей клинике по всем медицинским стандартам 

 

 


Автор