Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
10.07.2018
Контурная пластика лица
Женщины после 30-ти лет чаще стали задумываться о контурной пластике. Это, действительно, достаточно эффективный способ иметь безупречное лицо. Такой метод уже снискал положительные отзывы у женщин всего мира, однако перед тем как решиться на эту процедуру, вам будет полезно узнать, что представляет собой контурная подтяжка лица, какие они имеет показания и противопоказания. И самое главное, каких результатов вы можете ожидать?
09.07.2018
Пластическая хирургия увеличение груди: 9 вещей, которые нужно знать перед операцией
Если вы планируете моделировать внешность, и вас конкретно интересует пластическое увеличение груди, вам просто необходимо знать о нескольких важных условиях. Это операция и к ней нужно подготовиться: моральное, материально и физически. Следующий список условий поможет вам правильно подготовиться перед операцией.
08.07.2018
Операция перегородки носа
Задача носа подогревать и увлажнять воздух, задерживать пыль и увлажнять воздух, задерживает пыль, обезвоживать бактерии. Именно благодаря ему мы может чувствовать и различать запахи. Однако всё это может быть разрушено вследствие самых разных причин и дефектов. Поэтому в пластической хирургии всё больше популярностью и востребованностью стала пользоваться операция носа перегородка.

Мифы о пластических операциях

07.10.2016
Мифы о пластических операциях

Что делает женщина перед тем, как решиться на пластическую операцию ? Штудирует интернет, чтобы найти полезную информацию. Однако чаще всего найденная информация достаточно противоречива, поэтому самое время разобраться, где же, все-таки, правда, а где – вымысел.

1. «Удачная пластика - когда вы красивы и сами на себя не похожи» 
Если вам после пластики нужно менять паспорт, то удачной ее уж точно нельзя назвать. Задача пластической хирургии добиться естественного вида, чтобы никто не смог догадаться о том, что вы прибегали к у пластического хирурга.
2. «Совершенству нет предела, поэтому пластику одной и той же части тела можно делать, сколько угодно»
Идеально, если нужного результата вы достигните уже после первой операции, ведь их количество не очень хорошо сказывается на заживании рубцовой ткани. Кстати, чем точнее вы объясните хирургу, что именно вы хотите, тем больше шансов, что все действительно получится с первого раза.
3. «После пластики швы незаметные»
Если мы говорим о пластике шеи, то швы при дневном свете практически незаметны. Если говорить о других операциях, то лучше разрезы делать в тех местах, где они будут незаметными. Некоторые разрезы делаются через слизистые.
4. «Во время операции можно умереть»
Когда проводится пластическая операция, то жизненно-важные органы не затрагиваются, поэтому риск их повредить отсутствует. К нежелательным последствиям может привести непереносимость препаратов, однако хороший врач всегда проведет ряд обследований перед операцией, чтобы минимизировать риски.
5. «Чтобы сделать пластическую операцию, нет ограничений в возрасте или противопоказаний»
Операцию можно проводить с шести и до семидесяти лет. Многие родители хотят исправить врожденные дефекты своих деток, а вот взрослые приходят за омолаживающими процедурами. Однако в очень зрелом возрасте некоторые виды операций проводить не рекомендуется.
6. «Мгновенный эффект»
Действительно, ваша внешность изменится, но не сразу. Окончательный результат операции вы увидите примерно через полгода, когда полностью закончиться период восстановления.
7. «Сделал липосакцию - забудь о фитнессе»
Липосакция отлично справляется с жировыми отложениями, однако об упругости кожи и мышцах вы должны позаботиться сами.
8. «Пластика век порти зрение»
В процессе операции зрительные нервы не затрагиваются, поэтому и зрение не портится.
Существует еще масса мифов, которые могут ввести вас в заблуждение. Поэтому вам нужно найти клинику с хорошей репутацией, профессионального хирурга и уже на первой консультации задать все вопросы, которые вас волнуют. 


Автор