Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.02.2018
Косметология контурная пластика
Косметология контурная пластика – это возможность придать вашему лицу чёткие контуры без хирургического вмешательства. Если вы хотите справиться с возрастными изменениями на лице, поручите это опытным специалистам. Контурная пластика стоимость зависит от вида процедуры и сложности.
20.02.2018
Пластика лица и шеи
С возрастом кожа лица и шеи перестаёт быть упругой и теряет свою эластичность. Женщины начинают замечать это в виде мешков под глазами, опущенных бровей, морщин и носогубных складок. Такие природные процессы не только меняют форму лица. Они оказывают сильное психологическое воздействие: появляются комплексы по поводу внешности и снижается самооценка. Однако сегодня с этим отлично справляется пластика лица и шеи.
19.02.2018
Пластика грудей: отзывы, цены, рекомендации
Красивая грудь – это мечта каждой женщины и её гордость. Это залог высокой самооценки и хорошего настроения. Роскошные формы дарят невероятное чувство уверенности и психологический комфорт. Однако природа была не всегда щедра, поэтому не все женщины довольны своими формами. Тем не менее есть отличный способ решения этой проблемы – пластическая хирургия. Пластика грудей отзывы говорят о том, что этот шаг полностью изменил их жизнь. А вы готовы к переменам?

Пластические клиники: делаем выбор правильно

22.06.2017
Пластические клиники: делаем выбор правильно

Клиника пластической и эстетической хирургии, ее уровень и компетенция медицинского персонала – вот один из ключевых факторов, влияющих на качество проводимых процедур и операций. Именно поэтому к выбору учреждения и лечащего врача необходимо подойти ответственно и тщательно.

Клиника косметической хирургии: как выбрать достойное учреждение?

Пластические клиники проводят ряд медицинских процедур, которые несут в себе некоторый риск для здоровья пациентов, общую нагрузку на организм. Доверить свое тело, внесение корректировок во внешность необходимо только при полной уверенности качественного медицинского обслуживания, квалификации врача и успешности заведения. Для этого необходимо придерживаться советов:

  • Не верить рекламным слоганам. Маркетинговые ходы и позиционирование себя как лидирующее медзаведение должны иметь под собой документально подтвержденные факты. Для этого необходимо изучить лицензии заведения, отзывы клиентов.
  • Клиники пластической хирургии имеют собственную репутацию, как среди специалистов, так и среди пациентов. Поэтому следует изучить информацию из любых источников, провести сравнительную характеристику услуг, квалификации персонала, имеющимся оборудовании, применяемых методиках.
  • Клиника пластической хирургии цены имеет разные. Поэтому не следует выбирать медзаведение, исходя из данного критерия, а изучить возможности и потенциал клиники.
  • Пластическая хирургия клиника – это, прежде всего наличие обязательной государственной лицензии, подтверждающая право на проведение этого вида деятельности.

Пластическая хирургия клиники перед проведением операций, процедур проводят обязательные консультации, что дает возможность познакомиться с будущим врачом, возможностями и условиями заведения. Ведь квалификация клиники, медперсонала наряду с позитивным настроем пациента дает успешный результат.


Автор