Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.02.2018
Косметология контурная пластика
Косметология контурная пластика – это возможность придать вашему лицу чёткие контуры без хирургического вмешательства. Если вы хотите справиться с возрастными изменениями на лице, поручите это опытным специалистам. Контурная пластика стоимость зависит от вида процедуры и сложности.
20.02.2018
Пластика лица и шеи
С возрастом кожа лица и шеи перестаёт быть упругой и теряет свою эластичность. Женщины начинают замечать это в виде мешков под глазами, опущенных бровей, морщин и носогубных складок. Такие природные процессы не только меняют форму лица. Они оказывают сильное психологическое воздействие: появляются комплексы по поводу внешности и снижается самооценка. Однако сегодня с этим отлично справляется пластика лица и шеи.
19.02.2018
Пластика грудей: отзывы, цены, рекомендации
Красивая грудь – это мечта каждой женщины и её гордость. Это залог высокой самооценки и хорошего настроения. Роскошные формы дарят невероятное чувство уверенности и психологический комфорт. Однако природа была не всегда щедра, поэтому не все женщины довольны своими формами. Тем не менее есть отличный способ решения этой проблемы – пластическая хирургия. Пластика грудей отзывы говорят о том, что этот шаг полностью изменил их жизнь. А вы готовы к переменам?

Омолаживающие операции на лице – верните молодость и красоту!

25.05.2015
Омолаживающие операции на лице – верните молодость и красоту!

Рецепта весной молодости не существует, но ведь каждой женщине хочется видеть в зеркале красивое, ухоженное и молодое лицо.

К сожалению, постоянные стрессы, не всегда правильный образ жизни, возраст - все это откладывает свой отпечаток на лице. И в этом случае единственным способом вернуть красоту и здоровье помогут омолаживающие операции на лице.


О чем важно знать, перед тем как принять правильное решение?

На практике существует 2 вида омолаживающих операций:

  • Эндоскопическая подтяжка;
  • Круговая подтяжка лица.

Эндоскопический лифтинг еще называют глубокой подтяжкой, потому как в процессе операции делают глубокие надрезы. Ткани перемещаются и в итоге улучшается овал лица, поднимается нижняя часть щек, разглаживаются морщины.

Круговая подтяжка лица восстанавливает овал лица. При этом применяются специальные методы и омолаживаются боковые отделы и нижняя треть лица. После чего ткани фиксируются, но уже более высоко. Продолжительность такой операции составляет от 2 до 4 часов.

Показания к операции

  • Глубокие вертикальные морщины;
  • Провисание кожи на лбу и бровях;
  • Морщины возле переносицы;
  • «Двойной» подбородок.


Противопоказания

Учитывая индивидуальность каждого организма, омолаживающие операции на лице могут быть противопоказаны. Конечно, окончательный и максимально точный результат вы сможете узнать у своего лечащего врача, но в целом, операции противопоказаны в следующих случаях инфекционных и онкологических заболеваний, а также заболеваний внутренних органов и при сахарном диабете.

Как правильно подготовиться к омолаживающей операции на лице?

Залогом успешного протекания операции и получения хорошего результата является правильный выбор клиники пластической хирургии. Ваш лечащий врач должен стать вашим хорошим другом, который выслушает ваши пожелания, изучит историю и сделает все, чтобы результат оправдал все ожидания.

Также, за 1-2 недели до операции важно подготовить организм. Что это означает? Нельзя принимать гормональные средства, курить, а также принимать средства, которые могут влиять на свертываемость крови. В день операции рекомендуется воздержаться от приема пищи и питья.

Клиника пластической хирургии доктора Андрея Бурова поможет вам вернут молодость и красоту вашего лица!
Быть красивой можно не только в двадцать лет, но и в сорок, шестьдесят и больше! Иногда для этого нужно просто найти хорошего пластического хирурга и клинику пластической хирургии. Возможно, сегодня самый лучший день, чтобы записать на консультацию в к доктору Бурову - и сделать первый шаг навстречу мечте!


Последние новости

10.06.2015
Маммопластика – увеличение, уменьшение и подтяжка груди
Форма груди - это одна из важных составляющих самооценки каждой женщины. Учитываю то, что природа наделили каждую женщину разными формами, а также другие факторы привыкли к тому, что многие хотели бы получить грудь своей мечты.
Подробнее >>
05.06.2015
Получить желаемые контуры фигуры легко! Липосакция – самые эффективный метод
Липосакция - это метод пластической хирургии, который подразумевает удаление скоплений жировой ткани.
Подробнее >>

Автор