Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.02.2018
Косметология контурная пластика
Косметология контурная пластика – это возможность придать вашему лицу чёткие контуры без хирургического вмешательства. Если вы хотите справиться с возрастными изменениями на лице, поручите это опытным специалистам. Контурная пластика стоимость зависит от вида процедуры и сложности.
20.02.2018
Пластика лица и шеи
С возрастом кожа лица и шеи перестаёт быть упругой и теряет свою эластичность. Женщины начинают замечать это в виде мешков под глазами, опущенных бровей, морщин и носогубных складок. Такие природные процессы не только меняют форму лица. Они оказывают сильное психологическое воздействие: появляются комплексы по поводу внешности и снижается самооценка. Однако сегодня с этим отлично справляется пластика лица и шеи.
19.02.2018
Пластика грудей: отзывы, цены, рекомендации
Красивая грудь – это мечта каждой женщины и её гордость. Это залог высокой самооценки и хорошего настроения. Роскошные формы дарят невероятное чувство уверенности и психологический комфорт. Однако природа была не всегда щедра, поэтому не все женщины довольны своими формами. Тем не менее есть отличный способ решения этой проблемы – пластическая хирургия. Пластика грудей отзывы говорят о том, что этот шаг полностью изменил их жизнь. А вы готовы к переменам?

Опыт мамочек: подтяжка или увеличение?

26.07.2016
Опыт мамочек: подтяжка или увеличение?

Вскармливание ребенка грудью, может сказаться на ее состоянии. И многие женщины все чаще задают вопрос: как вернуть былую привлекательность форм, сделать грудь красивой и упругой.

Подтяжка груди - способ №1
Восстановить прежнюю форму груди поможет такая процедура как подтяжка. Что кажется особенно привлекательным для девушек с небольшой грудью. Подтяжку можно проводить отдельно или вместе с увеличением/уменьшением.

Планируете беременность? В таком случае с подтяжкой лучше повременить, потому как в течение девяти месяцев железы могут измениться, и в итоге результат будет не очень хороший. Если вы сделали подтяжку до беременности, то никаких негативных изменений не должно быть. Вы сможете без проблем кормить ребенка.

Подтяжка после грудного вскармливания
Делать операцию можно только тогда, когда закончится период лактации. После этого желательно привести в норму вес. Если на груди появились растяжки, то некоторые из них можно удалить, а другие сделать менее заметными в процессе подтяжки. 

Проведение комплексных операций
Очень часто практикуется проведение подтяжки и увеличения груди. Чаще всего это актуально после окончания лактации. Это связано с резким уменьшением ткани молочной железы и кожный покров не успевает восстановиться.

Узнать больше о подтяжке и увеличении груди вы можете, записавшись на консультацию к пластическому хирургу Андрею Бурову. Вы получите ответы на интересующие вас вопросы и сможете легко принять важное решение.
 


Автор