Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.02.2018
Косметология контурная пластика
Косметология контурная пластика – это возможность придать вашему лицу чёткие контуры без хирургического вмешательства. Если вы хотите справиться с возрастными изменениями на лице, поручите это опытным специалистам. Контурная пластика стоимость зависит от вида процедуры и сложности.
20.02.2018
Пластика лица и шеи
С возрастом кожа лица и шеи перестаёт быть упругой и теряет свою эластичность. Женщины начинают замечать это в виде мешков под глазами, опущенных бровей, морщин и носогубных складок. Такие природные процессы не только меняют форму лица. Они оказывают сильное психологическое воздействие: появляются комплексы по поводу внешности и снижается самооценка. Однако сегодня с этим отлично справляется пластика лица и шеи.
19.02.2018
Пластика грудей: отзывы, цены, рекомендации
Красивая грудь – это мечта каждой женщины и её гордость. Это залог высокой самооценки и хорошего настроения. Роскошные формы дарят невероятное чувство уверенности и психологический комфорт. Однако природа была не всегда щедра, поэтому не все женщины довольны своими формами. Тем не менее есть отличный способ решения этой проблемы – пластическая хирургия. Пластика грудей отзывы говорят о том, что этот шаг полностью изменил их жизнь. А вы готовы к переменам?

Отопластика - коррекция ушных раковин

01.09.2015
Отопластика -  коррекция ушных раковин

Любые косметические дефекты, особенно в области лица, сильно бросаются в глаза.

И многие люди действительно трудно смиряются  с недостатками внешности, комплекс уют, вследствие чего страдают нервными расстройствами и затяжными депрессиями. Особенно если речь идет об ушах.

Коррекция ушей - лучшее средство против «лопоухости»

В клинику косметологии и пластической хирургии доктора А. Бурова часто обращаются пациенты, которые хотят избавиться от оттопыривания ушей, или как еще это называют лопоухость. Следует сказать, что среди пациентов встречаются как мужчины, так и женщины, разных возрастов и родов деятельности.

Если и вас интересует данный вопрос, следующая информация поможет принять важное правильное решение:

Отопластика - верный шаг к привлекательной внешности

Отопластика - вид пластической операции, которая подразумевает коррекцию ушных раковин. Лучше всего, если такая проблема есть и вызывает психологический дискомфорт, стоит уже заняться ее решением.

Показания к отопластике:

  • Деформация ушных раковин;
  • Если оттопыриваются уши;
  • Часть раковины повреждена или отсутствует;
  • Создание или коррекция мочки ушей.

Противопоказания к проведению отопластики

Как и любое другое вмешательство, учитывая индивидуальные особенности организма, проводить отопластику можно не всем.

К проведению отопластике существует несколько противопоказаний:

  • Различно рода воспалительные процессы;
  • Тяжелая стадия сахарного диабета;
  • Плохо свертывается кровь;
  • Инфекционные или воспалительные заболевания.

Особенности реабилитационного периода после отопластики

После операции еще две-три недели нужно носить специальную эластичную повязку, которая нужна для фиксации ушных раковин. Это также способствует заживлению и уменьшению отечности.

Клиника косметологии и пластической хирургии доктора А. Бурова поможет вам избавиться от недоставкой внешности быстро и безболезненно

Чтобы записаться на консультацию по отопластике в клинике косметологии и пластической хирургии, достаточно позвонит по телефону и вам будет назначен прием в удобное для вас время.


Автор