Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.09.2018
Виды пластических операций
Мечтаете о красивом теле? В душе вам 25, но отражение в зеркале накидывает ещё лет десять-пятнадцать? Давайте что-то менять!
17.09.2018
Липосакция живота в Одессе
Надоел «жировой фартук», вы хотите похудеть, но на спорт нет времени или занятия не приносят ожидаемого результата? С лишними сантиметрами справится липосакция.
10.09.2018
Ринопластика в Одессе: исправляем дефекты носа, возвращаем уверенность в себе
Не нравится форма носа? Искривление перегородки мешает полноценно дышать? Не нужно мириться с недостатками! Тем более что пластическая хирургия сегодня способна совершать практически чудеса.

Пластическая хирургия в Одессе: кому доверить вернуть молодость и красоту?

14.02.2018
Пластическая хирургия в Одессе: кому доверить вернуть молодость и красоту?

Пластическая хирургия в Одессе – это реальный шанс изменить свою внешность, вернуть молодость и красоту тела. Наслаждаться жизнь и чувствовать гармонию души и тела.

Не откладывайте свои изменения на потом, прямо сейчас запишетесь на приём к одному из лучших врачей в Украине – доктору Андрею Алексеевичу Бурову. Вы будете довольны своим внешним видом!

Каждый человек хочет выглядеть молодо и привлекательно. И, тем не менее, не всем присуща хорошая наследственность, стройная фигура, идеальная конституция. Одесса пластическая хирургия и пластические хирурги Одессы помогут вам быть довольными безупречной внешностью, выразив вашу индивидуальность и подчеркнув красоту. Опытные врачи сохранят вагу молодость, упругую кожу, красивую грудь и стройную фигуру на долгие годы. Под компетентным и надёжным врачебным контролем вы станете участником невероятных чудес преображения.

Андрей Алексеевич Буров более 40-ка лет успешно проводит пластические операции в Одессе. Как результат – довольные пациенты, которые обрели с новой внешностью новую, ещё более счастливую жизнь. Но самое главное – они обрели гармонию.

Попадая в кабинет врача, вы делаете первый шаг к тому, чтобы осуществилась ваша мечта. Здесь используют высокотехнологичные методы, современное оборудование и создают максимально комфортные условия для каждого пациента. Это делает клинику лидером в области здоровья и красоты.

Для достижения лучшего результата выстраиваются доверительные отношения между пациентом и хирургом. Здесь в приоритете честность, открытость и доброжелательность. Пластические операции Одесса не просто делают человека моложе, красивее и стройнее. Они раскрепощают, повышают самооценку и возвращают уверенность в себе.

Виды пластических операций, которые осуществляет врач:

  1. Операции на лице: пластика век, подтяжка лба, ринопластика, пластика скул, блефаролифтинг;
  2. Операции на груди: увеличение, уменьшение, подтяжка, устранение асимметрии;
  3. Коррекция фигуры: абдоминопластика, пластика голеней, пластика живота;
  4. Липосакция: бёдер, живота, подбородка.

В клинике есть стационар, где проводятся восстановительные мероприятия после операции. Пациент будет находиться под постоянным наблюдением врача.

Пластический хирург Одесса А. Буров. Мы гордимся результатом нашей работы!

  • Высокое качество услуг и их безопасность;
  • Лучшее техническое оснащение;
  • Использование новейших методик;
  • Комфортабельный стационар;
  • Адекватные на пластическая хирургия Одесса цены.

Важно о том, как формируются пластическая хирургия в Одессе цены. Любая пластическая операция стоит денег и не малых. Во многом конечную стоимость определяет использование препаратов, пребывание в стационаре и использование дополнительных медикаментов. Каждый случай индивидуальный, поэтому и цена рассчитывается индивидуально. Примерную цену вы можете узнать по телефону или уже не первичной консультации.

Интересуют пластические хирурги в Одессе? Есть вопросы – свяжитесь с нами прямо сейчас!

Мы будем рады подобрать для вас удобное время для первичного посещения, а также ответить на вопросы по телефону. 


Автор