Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.09.2018
Виды пластических операций
Мечтаете о красивом теле? В душе вам 25, но отражение в зеркале накидывает ещё лет десять-пятнадцать? Давайте что-то менять!
17.09.2018
Липосакция живота в Одессе
Надоел «жировой фартук», вы хотите похудеть, но на спорт нет времени или занятия не приносят ожидаемого результата? С лишними сантиметрами справится липосакция.
10.09.2018
Ринопластика в Одессе: исправляем дефекты носа, возвращаем уверенность в себе
Не нравится форма носа? Искривление перегородки мешает полноценно дышать? Не нужно мириться с недостатками! Тем более что пластическая хирургия сегодня способна совершать практически чудеса.

Пластическая и эстетическая хирургия – пусть к совершенству

15.02.2018
Пластическая и эстетическая хирургия – пусть к совершенству

Центр эстетической хирургии доктора Андрея Алексеевича Бурова занимается коррекцией эстетических проблем мужчин и женщин. Мы устраняем крупные и мелкие дефекты, корректируем формы и используем самые эффективные способы возвращения утраченной молодости.

Добро пожаловать в мир красоты и гармонии!

Центр эстетической хирургии доктора Андрея Алексеевича Бурова занимается коррекцией эстетических проблем мужчин и женщин. Мы устраняем крупные и мелкие дефекты, корректируем формы и используем самые эффективные способы возвращения утраченной молодости.

Эстетическая пластическая хирургия популярна среди женщин и мужчин разного возраста. Для многих она является реальным шансом изменить не только внешность, подкорректировать контуры или убрать врождённые или приобретённые недоставки. Это реальная возможность изменить внутренне. Когда мы довольны внешне, наступает гармония. И то, как мы чувствуем себя внутренне, будет оказывать влияние на здоровье в целом.

Под пластической хирургией принято понимать эстетическую и реконструктивную хирургию. Первая занимается тем, что решает вопросы совершенствования внешности: увеличение или уменьшение груди, изменение формы носа, пластика век, подтяжка лица и многие другие.

Пластическая и эстетическая хирургия предлагает такие услуги:

Что вы получите после? Какой результат операции?

Пластическая эстетическая хирургия улучшает контуры лица и тела, и одновременно «корректирует» внутреннее состояние человека. Очень важно при этом сохранить уникальные особенности каждого пациента, его узнаваемость и, самое главное, естественность.

Когда нужно обратиться за помощью к пластическому хирургу?

Если у вас есть проблема, которая связана с изменением формы, размеров и другие вопросы внешности, возможно, уже стоит записать на приём к врачу.

Как подготовиться к пластической операции?

Нет никаких особенно сложных правил, которых требует операция. Примерно за месяц нужно отказаться от курения и алкоголя. Перед операцией вы получите от врача рекомендации, который нужно следовать. Также нужно провести комплексное обследование и пройти узкопрофильных специалистов.

Непосредственно перед самой операцией у вас будет консультацию с хирургом, где специалист расскажет о методах выполнения, препаратах, используемых материалах. А также ответит на все вопросы, которые у вас возникнут по вопросам операции и предстоящих изменений.

Красота должна быть узнаваемой

В идеале результат пластических вмешательств – это обретение уверенности в себе, повышение самооценки, и как следствие – положительные изменения в личной жизни. При этом нужно всегда помнить об одном – в пластических операциях важно не перестараться. Вмешательство хирурга не должно кардинально менять индивидуальные черты, присущие человеку, то есть делать его неузнаваемым. Истинное мастерство пластического хирурга заключается в том, чтобы подарить новую красоту, не создать «чужую» внешность.

Нужно ли вмешательство пластического хирурга?  

Пластические операции – это места многих и мужчин, и женщин, не зависимо от возраста, социального статуса, рода деятельности и других факторов. Однако для одних пластика – это необходимость, а для других ненужный каприз. Но всё по местам расставит консультация специалиста, который объективно скажет, нужно ли делать операцию или нет.

Записаться на консультацию по телефону +38 (050) 501-78-59


Автор