Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.09.2018
Виды пластических операций
Мечтаете о красивом теле? В душе вам 25, но отражение в зеркале накидывает ещё лет десять-пятнадцать? Давайте что-то менять!
17.09.2018
Липосакция живота в Одессе
Надоел «жировой фартук», вы хотите похудеть, но на спорт нет времени или занятия не приносят ожидаемого результата? С лишними сантиметрами справится липосакция.
10.09.2018
Ринопластика в Одессе: исправляем дефекты носа, возвращаем уверенность в себе
Не нравится форма носа? Искривление перегородки мешает полноценно дышать? Не нужно мириться с недостатками! Тем более что пластическая хирургия сегодня способна совершать практически чудеса.

Пластическая операция на носу: что важно знать о коррекции органа дыхания

07.07.2018
Пластическая операция на носу: что важно знать о коррекции органа дыхания

Ринопластика – одна из самых популярных операций в мире и в Украине в частности. При этом она является одной из самых непростых и можно даже сказать деликатных, поэтому важно поручить это дело только опытному хирургу. Учитывая популярность процедуры, пластическая операция носа обрела множеством мифом, и мы сейчас объясним каждый.

 

Миф №1. «Врач сможет сделать нос по фото, которое я принесу»

Моделирование лица происходит в индивидуальном порядке, поэтому не нужно нести врачу фото подруги, у которой вам кажется идеальный нос, знакомой или звезды. Всё равно вы получите свой индивидуальный нос, который идеально будет подходить под ваши индивидуальные черты и параметры. Однозначно, он будет лучше, чем тот, который вы «принесли» на картинке.

Миф №2. «А мой нос может выйти из моды?»

Мода в мире ринопластики, действительно, существует. Так, к примеру, ещё несколько лет назад все обращались к хирургу удалить горбинку, а сегодня та самая горбинка стала изюминкой всего образа. Однако операция на носу – это далеко не покраска волос, это черты вашего лица, поэтому не совсем уместно говорить о том, что он выйдет из моды.

Миф №3. «Нос после ринопластики станет хрупким?»

После операции первое время к ному нужно относиться более чем бережно, и дождаться пока заживут все ткани. Однако уже через месяцев шесть спустя ваш нос не будет выделяться и отличаться.

Миф №4. Спорт и операция на носу – сочетаются?

Пластическая операция на носу, единственное, чем рекомендует не заниматься, так это боксом. Однако уже через месяц после операции вы сможете вернуться к активному образу жизни и пойти в тренажёрный зал.

Миф №5. «На морозе новый нос будет красным»

Такое может возникнуть, если делается повторная операция или операция «на открытом носу». После закрытой ринопластики таких осложнений не возникает.

Когда нужно делать ринопластику?

  • Если есть проблемы с носовым дыханием, что в перспективе грозит хронической лёгочной недостаточностью.
  • Если есть дефекты носа вследствие травм;
  • Пациенту не нравится форма носа.

Очень часто на практике случается, что эстетические и медицинские показания совпадают.

Какая на пластическая операция носа стоимость?

Пациентов вопрос цены операции волнует практически так же, как и результат. В этом случае можно сказать, как и с вашей новой формой носа, пластическая операция носа цена будет такой же индивидуальной. О стоимости вы узнаете на первой консультации у хирурга, который подробно расскажет о формировании цены.

Когда можно делать операцию?

Врачи настаивают на том, что подобной операции можно приступить после 18-ти лет, так как до этого времени костные структуры в организме ещё только формируются. Если сделать операцию раньше, то очень сложно спрогнозировать, что в итоге получится в связи с неконтролируемыми изменениями костной ткани.

Что можно сделать, благодаря ринопластике? Ринопластика не только изменяет форму носа, она может справиться с горбинкой, уменьшить крылья носа, исправить деформации, которые были получены в связи с травмами или врождённые особенности.

 


Автор