Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
15.02.2018
Пластическая и эстетическая хирургия – пусть к совершенству
Центр эстетической хирургии доктора Андрея Алексеевича Бурова занимается коррекцией эстетических проблем мужчин и женщин. Мы устраняем крупные и мелкие дефекты, корректируем формы и используем самые эффективные способы возвращения утраченной молодости.
14.02.2018
Пластическая хирургия в Одессе: кому доверить вернуть молодость и красоту?
Пластическая хирургия в Одессе – это реальный шанс изменить свою внешность, вернуть молодость и красоту тела. Наслаждаться жизнь и чувствовать гармонию души и тела.
13.02.2018
Клиника эстетической медицины вернёт красоту вашего тела
Если вам перестало нравиться отражение в зеркале, если есть желание изменить внешность, не стоит откладывать это. От того, как мы выглядим и насколько нравимся себе, зависит наша внутренняя гармония.

Пластические клиники – способ получить новую внешность

12.02.2018

Когда отражение в зеркале перестало радовать, когда в душе вам 35, но морщинки под глазами неумолимо добавляют лет десять, а потерявшая форму грудь ещё десять, стоить задуматься: холи я жить так, или пора менять жизнь к лучшему?

пластическая хирургия клиника

 Если вы уверенно выбрали второй вариант, в этом вам поможет пластическая клиника. Она вернёт вам красивую внешность и блеск в глазах.

Желание быть красивым может понять каждый человек, особенно женщина. Для неё важно слышать комплименты, ловить восторженные взгляды и радоваться своему отражению. Конечно, со всех стороны мы слышим о том, что неважно как ты выглядишь, главное то, как себя ощущаешь. Однако это самое ощущение себя часто зависит именно от внешнего вида.

Сегодня вводится в культ активный и здоровый образ жизни, девушки изучают принципы сбалансированного питания, ухаживают за внешностью. Всё это, безусловно, правильно. Но стоит понимать, что есть ситуации, когда просто не обойтись без вмешательства пластического хирурга.

  • После кормления ребёнка грудь обвисла и потеряла форму;
  • Похудение привело к излишкам кожи и обвисшей груди;
  • После травмы носовая перегородка стала искривлённой;
  • Кожа лица перестала быть упругой;
  • Обычное желание женщины иметь большую и красивую грудь.

Никаким питанием и спортом это не подкорректировать и не исправить. В этом случае поможет пластическая хирургия клиника.

Пластические клиники помогут вам иметь желаемую внешность, справиться с комплексами и с наслаждением смотреть на своё отражение.

Одесса – это многомиллионный город, где живут самые красивые девушки и женщины. Как обычно, они очень требовательны к своей внешности, поэтому приходит время, когда их начинает интересовать пластическая хирургия клиники.

По каким критериям нужно искать клинику? Перед тем, как доверить своё здоровье и красоту, обращайте внимание на такие критерии:

  • Опыт хирурга и его квалификацию;
  • Класс оборудования;
  • Перечень пластических операций;
  • Отзывы о работе врача.

Пластический хирург Андрей Буров. Все виды пластических операций. Более чем 40-ка летний опыт работы.

Многим женщинам, да и мужчинам, в нашем городе знакомо имя этого хирурга. Ведь именно он помогает справиться коррекцией внешности, путём применения пластических операций.

Когда нужно записаться на приём к хирургу?

Если у вас есть видимый изъян внешности, который вы хотите исправить, если вы мечтаете о новом теле, если хотите помолодеть на лице, не откладывайте свои изменения, запишитесь на приём прямо сейчас. Консультацию проведёт лично врач, который внимательно вас выслушает, расскажет о том, как он видит операцию, как к ней нужно готовиться. Что касается цены, то она рассчитывается индивидуально.

Один из критериев работы – это строгая конфиденциальность. Личную информацию о пациенте и его факт посещения не разглашается третьим лицам.

Запись на консультацию по телефону. Пришло время избавиться от комплексов и получить внешность, о которой вы мечтаете!


Автор