Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
10.07.2018
Контурная пластика лица
Женщины после 30-ти лет чаще стали задумываться о контурной пластике. Это, действительно, достаточно эффективный способ иметь безупречное лицо. Такой метод уже снискал положительные отзывы у женщин всего мира, однако перед тем как решиться на эту процедуру, вам будет полезно узнать, что представляет собой контурная подтяжка лица, какие они имеет показания и противопоказания. И самое главное, каких результатов вы можете ожидать?
09.07.2018
Пластическая хирургия увеличение груди: 9 вещей, которые нужно знать перед операцией
Если вы планируете моделировать внешность, и вас конкретно интересует пластическое увеличение груди, вам просто необходимо знать о нескольких важных условиях. Это операция и к ней нужно подготовиться: моральное, материально и физически. Следующий список условий поможет вам правильно подготовиться перед операцией.
08.07.2018
Операция перегородки носа
Задача носа подогревать и увлажнять воздух, задерживать пыль и увлажнять воздух, задерживает пыль, обезвоживать бактерии. Именно благодаря ему мы может чувствовать и различать запахи. Однако всё это может быть разрушено вследствие самых разных причин и дефектов. Поэтому в пластической хирургии всё больше популярностью и востребованностью стала пользоваться операция носа перегородка.

Пластические клиники: делаем выбор правильно

22.06.2017
Пластические клиники: делаем выбор правильно

Клиника пластической и эстетической хирургии, ее уровень и компетенция медицинского персонала – вот один из ключевых факторов, влияющих на качество проводимых процедур и операций. Именно поэтому к выбору учреждения и лечащего врача необходимо подойти ответственно и тщательно.

Клиника косметической хирургии: как выбрать достойное учреждение?

Пластические клиники проводят ряд медицинских процедур, которые несут в себе некоторый риск для здоровья пациентов, общую нагрузку на организм. Доверить свое тело, внесение корректировок во внешность необходимо только при полной уверенности качественного медицинского обслуживания, квалификации врача и успешности заведения. Для этого необходимо придерживаться советов:

  • Не верить рекламным слоганам. Маркетинговые ходы и позиционирование себя как лидирующее медзаведение должны иметь под собой документально подтвержденные факты. Для этого необходимо изучить лицензии заведения, отзывы клиентов.
  • Клиники пластической хирургии имеют собственную репутацию, как среди специалистов, так и среди пациентов. Поэтому следует изучить информацию из любых источников, провести сравнительную характеристику услуг, квалификации персонала, имеющимся оборудовании, применяемых методиках.
  • Клиника пластической хирургии цены имеет разные. Поэтому не следует выбирать медзаведение, исходя из данного критерия, а изучить возможности и потенциал клиники.
  • Пластическая хирургия клиника – это, прежде всего наличие обязательной государственной лицензии, подтверждающая право на проведение этого вида деятельности.

Пластическая хирургия клиники перед проведением операций, процедур проводят обязательные консультации, что дает возможность познакомиться с будущим врачом, возможностями и условиями заведения. Ведь квалификация клиники, медперсонала наряду с позитивным настроем пациента дает успешный результат.


Автор