Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.09.2018
Виды пластических операций
Мечтаете о красивом теле? В душе вам 25, но отражение в зеркале накидывает ещё лет десять-пятнадцать? Давайте что-то менять!
17.09.2018
Липосакция живота в Одессе
Надоел «жировой фартук», вы хотите похудеть, но на спорт нет времени или занятия не приносят ожидаемого результата? С лишними сантиметрами справится липосакция.
10.09.2018
Ринопластика в Одессе: исправляем дефекты носа, возвращаем уверенность в себе
Не нравится форма носа? Искривление перегородки мешает полноценно дышать? Не нужно мириться с недостатками! Тем более что пластическая хирургия сегодня способна совершать практически чудеса.

Пластические операции после родов – совершенству нет предела!

19.05.2016
Пластические операции после родов – совершенству нет предела!

После родов многих девушек и женщин ждет некоторое разочарование в виде растяжек и живота, да и грудь перестает быть красивой и упругой. В этом случае даже изнурительные тренировки не помогут справиться со всеми проблемами. Поэтому, возможно, самое время задуматься о пластической операции.

Важно знать ! После родов стоит воздержаться от любых операций в течение полугода, особенное если вы кормите грудью. В этом случае отложите операцию до того времени, как завершиться лактация.
Какие операции могут помочь вернуть тело ф прежнюю форму после родов ?
1. Абдоминопласткиа, или подтяжка живота
Живот у беременной женщины с шестнадцатой недели увеличивается по сантиметру, поэтому после родов нужно много времени, чтобы восстановиться. Абдоминопластика вернут красивый контур вашему животу и он станет таким же привлекательным, как и до родов. Окончательным результатом женщина сможет наслаждаться уже через год, однако все это время она должна регулярно консультировать с врачом.
2. Мастопексия, или исправление формы груди
В период беременности грудь, конечно же, увеличивается, плюс грудное вскармливание приводит к растяжкам и растягиванию. После того, как закончится период лактации, грудь может вернуться к тому размеру, который был, но вот такой упругой уже не будет. В этом случае мастопексия поможет исправить такой дефект.
3. Стрий, удаление растяжек
По статистике, практически у 50% рожавших женщин появляются растяжки еще до рождения малыша. Чаще всего это зоны груди, бедра и живота, а у некоторых даже на лице. Если вовремя на это не обратить внимания, то растяжки станут похожими на рубцы, которые при загаре приобретут белый цвет.
Дряблая кожа, растяжки, обвисшая грудь – со всем этим можно справиться благодаря вмешательству пластического хирурга. Поэтому, как только пройдет время после родов, запишитесь на консультацию – это стане началом ваших новых изменений. Обязательно просмотрите варианты решения проблемы обвисшей груди, в клинике А. А. Бурова давно научились бороться с этой проблемой ! Будьте прекрасны ! 


Автор