Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
10.07.2018
Контурная пластика лица
Женщины после 30-ти лет чаще стали задумываться о контурной пластике. Это, действительно, достаточно эффективный способ иметь безупречное лицо. Такой метод уже снискал положительные отзывы у женщин всего мира, однако перед тем как решиться на эту процедуру, вам будет полезно узнать, что представляет собой контурная подтяжка лица, какие они имеет показания и противопоказания. И самое главное, каких результатов вы можете ожидать?
09.07.2018
Пластическая хирургия увеличение груди: 9 вещей, которые нужно знать перед операцией
Если вы планируете моделировать внешность, и вас конкретно интересует пластическое увеличение груди, вам просто необходимо знать о нескольких важных условиях. Это операция и к ней нужно подготовиться: моральное, материально и физически. Следующий список условий поможет вам правильно подготовиться перед операцией.
08.07.2018
Операция перегородки носа
Задача носа подогревать и увлажнять воздух, задерживать пыль и увлажнять воздух, задерживает пыль, обезвоживать бактерии. Именно благодаря ему мы может чувствовать и различать запахи. Однако всё это может быть разрушено вследствие самых разных причин и дефектов. Поэтому в пластической хирургии всё больше популярностью и востребованностью стала пользоваться операция носа перегородка.

Пластические операции и коррекция второго подбородка

21.01.2016
Пластические операции и коррекция второго подбородка

Подбородок играет важную роль в формировании эстетического образа. Однако в жизни может случиться всякое, вследствие чего приобретённые недостатки могут этот образ существенно подпортить.

Очень часто это может произойти как причина возрастных изменений или врожденных недостатков.

Сегодня изменить подбородок и придать ему нужную форму - реально!

Гениопластика и ментопластика - это операция, которая осуществляет корректировку размера и формы подбородка. Благодаря ей каждый желающий может избавиться от второго подбородка, получить долгожданную «ямочку» на щеках и, конечно же, избавиться от более серьезных изъянов.

Кто чаще всего обращается в клиники пластической хирургии по вопросу гениопластики?

Женщины обращаются с желанием уменьшить природный подбородок и получить взамен красивый и аккуратный. Но и мужчины не редкие гости в клиниках пластической хирургии. Сюда они приходят за волевым подбородком и брутальным профилем.
Есть несколько способов моделирования подбородка:

  1. Биосовместимые импланты. Они подбираются индивидуально, учитывая не только строение лицевого скелета, а также и показания по здоровью.
  2. Мини-липосакция. Благодаря такой операции можно удалить жировую прослойку, которая делает ненавистный «второй подбородок».
  3. Липофилинг. За счет пересадки жировых клеток можно увеличить объем подбородка.
  4. Подтяжка лица (нижней трети). Корректируется овал лица в случае смещения подбородка или его деформации.

Если говорить об имплантах, то в клиниках используют силиконовые и костно-хрящевые.

Материал выбирается не только с учета пожелания пациента, но и учитывая особенности организма.

Задумались об изменениях внешности? Запишитесь на консультацию в клинику пластической хирургии доктора Андрея Бурова


Автор