Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
10.07.2018
Контурная пластика лица
Женщины после 30-ти лет чаще стали задумываться о контурной пластике. Это, действительно, достаточно эффективный способ иметь безупречное лицо. Такой метод уже снискал положительные отзывы у женщин всего мира, однако перед тем как решиться на эту процедуру, вам будет полезно узнать, что представляет собой контурная подтяжка лица, какие они имеет показания и противопоказания. И самое главное, каких результатов вы можете ожидать?
09.07.2018
Пластическая хирургия увеличение груди: 9 вещей, которые нужно знать перед операцией
Если вы планируете моделировать внешность, и вас конкретно интересует пластическое увеличение груди, вам просто необходимо знать о нескольких важных условиях. Это операция и к ней нужно подготовиться: моральное, материально и физически. Следующий список условий поможет вам правильно подготовиться перед операцией.
08.07.2018
Операция перегородки носа
Задача носа подогревать и увлажнять воздух, задерживать пыль и увлажнять воздух, задерживает пыль, обезвоживать бактерии. Именно благодаря ему мы может чувствовать и различать запахи. Однако всё это может быть разрушено вследствие самых разных причин и дефектов. Поэтому в пластической хирургии всё больше популярностью и востребованностью стала пользоваться операция носа перегородка.

Пластические операции. Мужчины тоже делают это

16.11.2015
Пластические операции. Мужчины тоже делают это

Пластику носа мужчины делают независимо от жизненных обстоятельств.

За пластикой век они приходят для начала серьезного карьерного роста. А на липосакцию решаются, когда на горизонте появляется красивая женщина. Мужчины делают пластические операции, так же часто, как и женщины, просто говорят об этом меньше.

Ради каких изменений лежаться под нож хирурга мужчины?

Ринопластика - коррекция носа. Пожалуй, именно эта операция занимает лидирующее место, хотя и считается достаточно специфической, как в эстетическом отношении, так и в техническом. Многие мужчины, видя проблему, долго принимают решение и откладывают ее на потом. А ведь с возрастом и наркоз перенести сложнее, да и кожа теряет свою эластичность. Поэтому  самый оптимальный возраст для изменений 30 лет.

Блефаропалстика - пластика век. Такая операция пользуется спросом у мужчин, которым за пятьдесят. Многие мужчины работают в молодых коллективах, поэтому ничем не хотят выдавать свой возраст, а наоборот - демонстрировать свою энергичность и хороший внешний вид.

Как стареет мужское лицо?

Первое, что бросается в глаза - это нависшие и опущенные брови, которые в одни миг делают взгляд тяжелым и суровым. В этом случае именно блефопалсткиа станет настоящим спасением, которая уже после первого раза скинет от пяти до десяти лет.

Липосакция - как способ получить отличное тело. Мужчины довольно часто приходят на липосакцию, чтоб удалить лишний жир и сформировать подтянутый рельефный животик.

Быть в форме - это важный принцип жизни каждого мужчины. И если этого можно достигнуть при помощи пластики - этим стоит воспользоваться.

Лучшая клиника пластической хирургии в Одессе доктора Андрея Бурова приглашает вас на консультацию.

Это первый шаг к достижению цели


Автор