Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.09.2018
Виды пластических операций
Мечтаете о красивом теле? В душе вам 25, но отражение в зеркале накидывает ещё лет десять-пятнадцать? Давайте что-то менять!
17.09.2018
Липосакция живота в Одессе
Надоел «жировой фартук», вы хотите похудеть, но на спорт нет времени или занятия не приносят ожидаемого результата? С лишними сантиметрами справится липосакция.
10.09.2018
Ринопластика в Одессе: исправляем дефекты носа, возвращаем уверенность в себе
Не нравится форма носа? Искривление перегородки мешает полноценно дышать? Не нужно мириться с недостатками! Тем более что пластическая хирургия сегодня способна совершать практически чудеса.

Пластические операции. Мужчины тоже делают это

16.11.2015
Пластические операции. Мужчины тоже делают это

Пластику носа мужчины делают независимо от жизненных обстоятельств.

За пластикой век они приходят для начала серьезного карьерного роста. А на липосакцию решаются, когда на горизонте появляется красивая женщина. Мужчины делают пластические операции, так же часто, как и женщины, просто говорят об этом меньше.

Ради каких изменений лежаться под нож хирурга мужчины?

Ринопластика - коррекция носа. Пожалуй, именно эта операция занимает лидирующее место, хотя и считается достаточно специфической, как в эстетическом отношении, так и в техническом. Многие мужчины, видя проблему, долго принимают решение и откладывают ее на потом. А ведь с возрастом и наркоз перенести сложнее, да и кожа теряет свою эластичность. Поэтому  самый оптимальный возраст для изменений 30 лет.

Блефаропалстика - пластика век. Такая операция пользуется спросом у мужчин, которым за пятьдесят. Многие мужчины работают в молодых коллективах, поэтому ничем не хотят выдавать свой возраст, а наоборот - демонстрировать свою энергичность и хороший внешний вид.

Как стареет мужское лицо?

Первое, что бросается в глаза - это нависшие и опущенные брови, которые в одни миг делают взгляд тяжелым и суровым. В этом случае именно блефопалсткиа станет настоящим спасением, которая уже после первого раза скинет от пяти до десяти лет.

Липосакция - как способ получить отличное тело. Мужчины довольно часто приходят на липосакцию, чтоб удалить лишний жир и сформировать подтянутый рельефный животик.

Быть в форме - это важный принцип жизни каждого мужчины. И если этого можно достигнуть при помощи пластики - этим стоит воспользоваться.

Лучшая клиника пластической хирургии в Одессе доктора Андрея Бурова приглашает вас на консультацию.

Это первый шаг к достижению цели


Автор