Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
10.07.2018
Контурная пластика лица
Женщины после 30-ти лет чаще стали задумываться о контурной пластике. Это, действительно, достаточно эффективный способ иметь безупречное лицо. Такой метод уже снискал положительные отзывы у женщин всего мира, однако перед тем как решиться на эту процедуру, вам будет полезно узнать, что представляет собой контурная подтяжка лица, какие они имеет показания и противопоказания. И самое главное, каких результатов вы можете ожидать?
09.07.2018
Пластическая хирургия увеличение груди: 9 вещей, которые нужно знать перед операцией
Если вы планируете моделировать внешность, и вас конкретно интересует пластическое увеличение груди, вам просто необходимо знать о нескольких важных условиях. Это операция и к ней нужно подготовиться: моральное, материально и физически. Следующий список условий поможет вам правильно подготовиться перед операцией.
08.07.2018
Операция перегородки носа
Задача носа подогревать и увлажнять воздух, задерживать пыль и увлажнять воздух, задерживает пыль, обезвоживать бактерии. Именно благодаря ему мы может чувствовать и различать запахи. Однако всё это может быть разрушено вследствие самых разных причин и дефектов. Поэтому в пластической хирургии всё больше популярностью и востребованностью стала пользоваться операция носа перегородка.

Пластика голеней – секрет идеальных ножек

05.10.2015
Пластика голеней – секрет идеальных ножек

Пластическая клиника доктора Андрея Бурова предлагает пластику голеней - операцию, которая исправляет кривизну голеней.

О красивых стройных ногах мечтают не только женщины, но и мужчины. Для достижения цели они изнуряют себя часами тренировок, качают мышцы, бегают, прыгают и используют сотни других способов. Однако это может привести к неравномерному увеличению мышцы голеней и ноги визуально становятся не эстетичными. Кривизна ног является следствием перенесённых болезней, которая также доставляет массу неудобств и в первую очередь психологических.

Круропластика поможет избавиться от дефектов голеней!

Сегодня многие пластические клиники практикуют пластику голеней, или круропластику. Это специальная операция, которая исправляет незначительную кривизну голеней и восстанавливает их объем. Для этого используют силиконовые имплантаты.
Преимущества круропластики:

  • В случае искривления голеней исправляет их контур;
  • Если слаборазвитые мышцы голени, добавляется объема;
  • Восстанавливается форма голеней после мышечной атрофии;
  • Эстетический результат - очень высокий.

Круропластика проводится в таких случаях:

  1. Мышцы голени - недоразвитые;
  2. Голени искривлены;
  3. Гипотрофия мышц голеней.

Что нужно сделать перед операцией?

Обычно, перед тем как сделать операцию в пластических клиниках, вам нужно пройти обследование и после получения анализов можно готовиться к операции.

Какой результат? Попадая в клинику доктора Андрея Бурова, каждый пациент может рассчитывать на тот результат, который полностью изменит его жизнь в лучшую сторону.

Запишитесь на консультацию в пластическую клинику прямо сейчас!
+38 (050) 501-78-59
+38 (048) 703-16-51


Автор