Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.09.2018
Виды пластических операций
Мечтаете о красивом теле? В душе вам 25, но отражение в зеркале накидывает ещё лет десять-пятнадцать? Давайте что-то менять!
17.09.2018
Липосакция живота в Одессе
Надоел «жировой фартук», вы хотите похудеть, но на спорт нет времени или занятия не приносят ожидаемого результата? С лишними сантиметрами справится липосакция.
10.09.2018
Ринопластика в Одессе: исправляем дефекты носа, возвращаем уверенность в себе
Не нравится форма носа? Искривление перегородки мешает полноценно дышать? Не нужно мириться с недостатками! Тем более что пластическая хирургия сегодня способна совершать практически чудеса.

Пластика ушей

16.02.2018
Пластика ушей

Когда нужно скорректировать форму ушей, на помощь приходит отопластика – пластика уха. Эта операция относится к эстетическому виду, которая устраняет внешние дефекты, при этом, не затронув внутренние органы слуха. Как показывают пластика ушей отзывы, избавление от физических изъянов, позволяет почувствовать себя более уверенными.



Показание к отопластике:

  • Наблюдается чрезмерная лопоухость;
  • Несимметричность ушных раковин;
  • Нужно исправить последствия травм, которые нарушили формы ушной раковины;
  • Есть необходимость сделать форму раковины более изящной.

 Часто к пластическому хирургу обращаются подростки возрастом 17-20 лет с дефектами ушных раковин. Также вмешательство рекомендуется тогда, когда форма ушей становится причиной психологического дискомфорта. Эта щадящая операция, поэтому не несёт за собой серьёзных побочных эффектов.

Правильная подготовка к операции – залог получения хорошего результат

Уже на первой консультации вы расскажите врачу, какой результат хотите получить. Затем вам нужно будет сдать ряд анализов, которые нужны перед хирургическим вмешательством. Обязательно нужно посетить терапевта, а также кардиолога и анестезиолога. После того как будут получены врачебные заключения, будет озвучена пластика ушей цена и дата операции.

Противопоказания к операции

Хирургическое вмешательство не рекомендуется в том случае, если есть:

  • Различные заболевания крови и сердечно-сосудистой системы;
  • Тяжёлая форма сахарного диабета;
  • Острые инфекционные заболевания.

Как происходит операция

Как правило, операция проходит под местной анестезией и занимает времени от получаса до часа. Технику хирург подбирает в зависимости от дефекта, который нужно исправить. Как правило, после вмешательства не остаётся никаких следов. Только небольшие рубцы с тыльной стороны ушной раковины будут напоминать о том, что была проведена операция.

Сколько стоит пластика ушей?

Конечно, каждого пациента волнует вопрос, какие на пластика ушей цены. Однако спешим вас уверить, что отопластика считается бюджетной операцией. Чтобы узнать цену для вашего индивидуального случая, рекомендуем записаться на приём к пластическому хирургу, который назначит ряд анализов и на основании этого будет озвучена окончательная стоимость.

Результаты операции:

  • Получилась симметрия;
  • Убралась лопоухость;
  • Была исправлена форма ушной раковины.

Конечно, не менее важны такие результаты, как удовлетворение собственной внешностью. Наши пациенты смогли избавиться от комплексов, стали более уверенными в себе и своей привлекательности. А это куда важнее и ценнее заплаченных денег.

На первом приёме у хирурга вы можете ознакомиться с пластика ушей фото, которые покажут вам результаты операций по случаю, который похож на ваш. Также с результатами вы можете ознакомиться на сайте клиники.

Запишитесь на приём к пластическому хирургу Андрею Алексеевичу Бурову – сделайте первый шаг на пути к желаемой внешности!


Автор