Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.09.2018
Виды пластических операций
Мечтаете о красивом теле? В душе вам 25, но отражение в зеркале накидывает ещё лет десять-пятнадцать? Давайте что-то менять!
17.09.2018
Липосакция живота в Одессе
Надоел «жировой фартук», вы хотите похудеть, но на спорт нет времени или занятия не приносят ожидаемого результата? С лишними сантиметрами справится липосакция.
10.09.2018
Ринопластика в Одессе: исправляем дефекты носа, возвращаем уверенность в себе
Не нравится форма носа? Искривление перегородки мешает полноценно дышать? Не нужно мириться с недостатками! Тем более что пластическая хирургия сегодня способна совершать практически чудеса.

Пластика верхнего века: как вернуть взгляду молодость?

06.07.2018
Пластика верхнего века: как вернуть взгляду молодость?

Глаза первыми выдают возраст. Как надоело многим женщинам, да и мужчинам тоже, каждый день в отражении зеркала видеть нависание кожи, сладки, морщины. С этим можно и нужно бороться, поэтому пластика верхних век станет правильным решением. Что подразумевает эта процедура, когда и кому она показана и каких результатов ждать?

Блефаропластика – самая востребованная операция в пластической хирургии.

Кожа вокруг глаз является самым нежным участком, поэтому именно она первой и становится жертвой процессов старения. И тем самым первой привлекает внимание. Сделать блефаропластику означает вернуть взгляду утраченную молодость, а вместе с этим уверенность в собственной красоте и привлекательности.

Что укажет на то, что пора задуматься о хирургическом вмешательстве?

  • Появились сетчатые морщинки и «гусиные лапки»;
  • В зеркале всё отчётливее стали видны мимические морщинки;
  • Избыток кожи провисает;
  • Появились мешки под глазами;
  • Тонус мышц, который вокруг глаз, потерян.

Если нужно подтянуть кожу век, ликвидировать возрастные проявления и скорректировать форму глаз – то лучшего метода, чем блефаропластика и не найти. Её рекомендуют пластические хирурги всего мира, а также мужчины и женщины, которые уже сделали эту процедуру и вернули взгляду молодость и красоту.

Пластика век до и после: что нужно знать перед тем, как решиться на процедуру?

Несмотря на простую процедуру, блефаропластика – это операция, поэтому нужно заранее ознакомиться с рекомендациями и противопоказаниями, особенностями проведения самой операции и послеоперационным периодом. Конечно, обо всём этом вас проконсультирует пластический хирург, однако никогда не лишним окажется и самостоятельная подготовка.

Операция проходит под местной анестезией. После неё останется рубец в складке верхнего века, который визуально не будет заметным. Очень важно заранее ознакомиться с послеоперационным периодом. Так, в течение 7-10-ти дней в области вмешательства могут быть заметны синяки. Чтобы уменьшить отёки, после операции нужно делать в течение двух первых дней холодные компрессы, а также не забываем о физиопроцедурах, действие которых также направлено на уменьшение оттёков.

Также врачи настоятельно рекомендуют применять капли для глаз в течение первых пяти дней, а уже потом на 5-й день можно снимать швы. Рекомендуем отказаться от интенсивных нагрузок, чтобы избежать кровоизлияния. И также важно придерживаться правильного водно-солевого режима.

Какая цена на пластику верхнего века?

Конечно, каждого, кто планирует делать блефаропластику, интересует стоимость данной операции. Точную цену вам скажет хирург после первой консультации и обследования. Учитывая, что у каждого свой индивидуальный организм, то и цена будет индивидуальной. В любом случае не стоит гнаться за дешёвыми предложениями: хорошие медикаменты и работа врача-профессионала не может стоить дёшево.

Верните коже молодость и красоту! Запишитесь на консультацию к пластическому хирургу!

 


Автор