Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
10.07.2018
Контурная пластика лица
Женщины после 30-ти лет чаще стали задумываться о контурной пластике. Это, действительно, достаточно эффективный способ иметь безупречное лицо. Такой метод уже снискал положительные отзывы у женщин всего мира, однако перед тем как решиться на эту процедуру, вам будет полезно узнать, что представляет собой контурная подтяжка лица, какие они имеет показания и противопоказания. И самое главное, каких результатов вы можете ожидать?
09.07.2018
Пластическая хирургия увеличение груди: 9 вещей, которые нужно знать перед операцией
Если вы планируете моделировать внешность, и вас конкретно интересует пластическое увеличение груди, вам просто необходимо знать о нескольких важных условиях. Это операция и к ней нужно подготовиться: моральное, материально и физически. Следующий список условий поможет вам правильно подготовиться перед операцией.
08.07.2018
Операция перегородки носа
Задача носа подогревать и увлажнять воздух, задерживать пыль и увлажнять воздух, задерживает пыль, обезвоживать бактерии. Именно благодаря ему мы может чувствовать и различать запахи. Однако всё это может быть разрушено вследствие самых разных причин и дефектов. Поэтому в пластической хирургии всё больше популярностью и востребованностью стала пользоваться операция носа перегородка.

Правильный уход за телом после пластической операции

22.09.2016
Правильный уход за телом после пластической операции

С каждым годом количество желающих иметь безупречную внешность, молодое и красивое тело только увеличивается. Что и приводит к росту количества пластических операций. Чтобы сохранить полученный результат, важно осуществлять правильный уход за телом. Об этом мы и поговорим в следующей статье.

Каждый, кто планирует сделать пластику, должен помнить об этом
Достойный результат любой операции, даже наименьшего вмешательства врача зависит не только от опыта и работы хирурга, но и от того, как вы будете следовать указанным рекомендациям в послеоперационный период.
Что нужно делать после операции ?
Первое, что нужно сделать, это хорошо отдохнуть несколько часиков. Если вам делали объемную операцию, то лучше на два-три дня остаться в клинике. Многие могут не чувствовать сильных болей, а другие наоборот, поэтому им потребуется дополнительный уход. Нужно избегать чрезмерной физической нагрузки и активности. Но вот от чего не стоит отказываться, так это от легких прогулок.
Чем опасны физические нагрузки ? Они могут сделать рубцы более заметными или вообще привести к их растяжению. Поэтому к спортивной жизни можно возвращаться не ранее, чем через три месяца. 
Если вы делали пластику носа, то есть ринопластику, не забывайте полоскать его специальным солевым раствором. Если вы делали пластику живота или груди, помните о компрессионном белье. А пациентам после ринопластики рекомендовано носить специальную повязку, которая фиксирует уши и защищает их в то время, когда вы спите.
Что делать категорически запрещается ?
Запрещено в первые дни после операции принимать какие-либо препараты, которые разжижают кровь. Почему ? Чтобы это в итоге не привело к кровотечению. Если планируете принимать душ, то в первые пять-семь дней заклейте рану лентой специально предназначенной, потому как ее (рану) нельзя мочить. А вот о ванне придется вообще забыть до полного заживания рубцов.
А как быть с косметикой ? Уже на второй-третий день можно пользоваться косметикой, но гипоаллергенной и на саму рано наносить ее нельзя, только после снятия швов.
Если вы заметили, что в области, где была проведена операция, появился сильный отек, уплотнение или гематома, лучше сразу же обратиться к доктору. А вообще следование этим достаточно простым правилам позволит вам добиться желаемых результатов и получить те изменения во внешности, о которых вы так давно мечтали. 


Автор