Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
10.07.2018
Контурная пластика лица
Женщины после 30-ти лет чаще стали задумываться о контурной пластике. Это, действительно, достаточно эффективный способ иметь безупречное лицо. Такой метод уже снискал положительные отзывы у женщин всего мира, однако перед тем как решиться на эту процедуру, вам будет полезно узнать, что представляет собой контурная подтяжка лица, какие они имеет показания и противопоказания. И самое главное, каких результатов вы можете ожидать?
09.07.2018
Пластическая хирургия увеличение груди: 9 вещей, которые нужно знать перед операцией
Если вы планируете моделировать внешность, и вас конкретно интересует пластическое увеличение груди, вам просто необходимо знать о нескольких важных условиях. Это операция и к ней нужно подготовиться: моральное, материально и физически. Следующий список условий поможет вам правильно подготовиться перед операцией.
08.07.2018
Операция перегородки носа
Задача носа подогревать и увлажнять воздух, задерживать пыль и увлажнять воздух, задерживает пыль, обезвоживать бактерии. Именно благодаря ему мы может чувствовать и различать запахи. Однако всё это может быть разрушено вследствие самых разных причин и дефектов. Поэтому в пластической хирургии всё больше популярностью и востребованностью стала пользоваться операция носа перегородка.

Причины неудачных пластических операций

11.07.2016
Причины неудачных пластических операций

Здесь сразу хочется отметить, что осложнения после операций или просто неудачные операции встречаются в любой области практической медицины, и пластическая хирургия не становится исключением. Ни одни врач не может дать 100% гарантии. Успеха, потому как тело человека – это сложна машина, поэтому как поведет он в определенной ситуации – неизвестно.

Самые распространенные причины неудачной пластики:

  1. Низкий профессионализм пластического хирурга. Очень часто за операции приступают врачи другой специализации, которые владеют лишь поверхностными навыками проведения пластических операций и тем более не имеют теоретической базы. Кончено, все это приводит к низким результатам;
  2. Плохое обследование пациента перед операцией. Хороший врач всегда тщательно изучает историю болезни пациента и составляет подробный план анализов, которые нужно сдать.
  3. Недооценили противопоказания. У каждого человека могут быть «свои мелочи», например, аллергия, плохая свертываемость крови, что приводит к плохим результатам пластики.
  4. Проблемы с анестезией. Все операции поводятся под наркозом, который в некоторых случаях может дать осложнение на органы.
  5. Неудача по вине невнимательности самого пациента. Иногда пациенты игнорируют требований врачей и назначения в до- и послеоперационный период. Что также влияет на исход операции.
  6. Были использованы некачественные материалы. Это связано с желанием снизить цену услуги, в чем бывают виноваты не только врачи, но и сами пациенты.
  7. Завышенные желания. Иногда после операции пациент высказывает мнение, что «он ждал чего-то другого». Поэтому задача пластического хирурга – еще до начала предоставить максимально исчерпывающую информацию.

Не рискуйте своим здоровьем ! И если вы решили, что вам нужны услуги клиники пластической хирургии в Одессе – делайте ее, но выбирайте лучших хирургов, общайтесь с ними, не стесняйтесь спрашивать дипломы, узнавать об опыте работы, количестве удачных операций и узнавать другую важную информацию. Это поможет вам принять правильное решение !


Автор