Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.02.2018
Косметология контурная пластика
Косметология контурная пластика – это возможность придать вашему лицу чёткие контуры без хирургического вмешательства. Если вы хотите справиться с возрастными изменениями на лице, поручите это опытным специалистам. Контурная пластика стоимость зависит от вида процедуры и сложности.
20.02.2018
Пластика лица и шеи
С возрастом кожа лица и шеи перестаёт быть упругой и теряет свою эластичность. Женщины начинают замечать это в виде мешков под глазами, опущенных бровей, морщин и носогубных складок. Такие природные процессы не только меняют форму лица. Они оказывают сильное психологическое воздействие: появляются комплексы по поводу внешности и снижается самооценка. Однако сегодня с этим отлично справляется пластика лица и шеи.
19.02.2018
Пластика грудей: отзывы, цены, рекомендации
Красивая грудь – это мечта каждой женщины и её гордость. Это залог высокой самооценки и хорошего настроения. Роскошные формы дарят невероятное чувство уверенности и психологический комфорт. Однако природа была не всегда щедра, поэтому не все женщины довольны своими формами. Тем не менее есть отличный способ решения этой проблемы – пластическая хирургия. Пластика грудей отзывы говорят о том, что этот шаг полностью изменил их жизнь. А вы готовы к переменам?

Сколько раз можно делать блефаропластику (пластику век)?

25.02.2016
Сколько раз можно делать блефаропластику (пластику век)?

Когда женщина делает первый раз подтяжку верхних или нижних век, ее сразу же интересует вопрос: а когда можно повторить?

Появятся ли снова ненавистные «гусиные лапки»? В этом случае лучше всего проконсультироваться у пластического хирурга, а он расскажет вам следующее.

Иногда полученный после блефаропастики результат, может сохраниться на всю жизнь. При этом кожа лица будет продолжать стареть, но при этом женщина выглядит гораздо моложе своих лет.

Хотите повторный лифтинг век? Выдерживайте правильный интервал.

Блефаропластику можно проводить несколько раз в жизни, при этом интервал должен быть не менее 10-12 лет. Это рекомендовано для женщин возрастом от 35-ти до 70-ти лет. При этом все равно важно учитывать, что организм имеет индивидуальные особенности. Учитывая состояние кожного покрова, хирург определит стоит ли и можно ли делать повторную операцию.

Злоупотребление блефаропластикой может быть опасным для жизни

Если не выдержать интервал, то повторная операция приведет к осложнениям. Организм еще не восстановился, поэтому любое новое вмешательство будет нежелательным. Так, к примеру, глаза могут не полностью закрываться, что приводит к постоянному пересыханию слизистой оболочки глаз. 

Поэтому если вы решите сделать повторный лифитинг и придете в клинику пластической хирургии, сразу честно скажите своему хирургу, когда точно вы делали операцию до этого и сколько раз.
Запишитесь на консультацию в клинику пластической хирургии доктора

Андрея Бурова и получите все ответы на вопросы о вашем будущем изменении!

Пластика век в Одессе поможет Вам оставаться всегда молодой и красивой!  


Автор