Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.09.2018
Виды пластических операций
Мечтаете о красивом теле? В душе вам 25, но отражение в зеркале накидывает ещё лет десять-пятнадцать? Давайте что-то менять!
17.09.2018
Липосакция живота в Одессе
Надоел «жировой фартук», вы хотите похудеть, но на спорт нет времени или занятия не приносят ожидаемого результата? С лишними сантиметрами справится липосакция.
10.09.2018
Ринопластика в Одессе: исправляем дефекты носа, возвращаем уверенность в себе
Не нравится форма носа? Искривление перегородки мешает полноценно дышать? Не нужно мириться с недостатками! Тем более что пластическая хирургия сегодня способна совершать практически чудеса.

Сколько раз можно делать блефаропластику (пластику век)?

25.02.2016
Сколько раз можно делать блефаропластику (пластику век)?

Когда женщина делает первый раз подтяжку верхних или нижних век, ее сразу же интересует вопрос: а когда можно повторить?

Появятся ли снова ненавистные «гусиные лапки»? В этом случае лучше всего проконсультироваться у пластического хирурга, а он расскажет вам следующее.

Иногда полученный после блефаропастики результат, может сохраниться на всю жизнь. При этом кожа лица будет продолжать стареть, но при этом женщина выглядит гораздо моложе своих лет.

Хотите повторный лифтинг век? Выдерживайте правильный интервал.

Блефаропластику можно проводить несколько раз в жизни, при этом интервал должен быть не менее 10-12 лет. Это рекомендовано для женщин возрастом от 35-ти до 70-ти лет. При этом все равно важно учитывать, что организм имеет индивидуальные особенности. Учитывая состояние кожного покрова, хирург определит стоит ли и можно ли делать повторную операцию.

Злоупотребление блефаропластикой может быть опасным для жизни

Если не выдержать интервал, то повторная операция приведет к осложнениям. Организм еще не восстановился, поэтому любое новое вмешательство будет нежелательным. Так, к примеру, глаза могут не полностью закрываться, что приводит к постоянному пересыханию слизистой оболочки глаз. 

Поэтому если вы решите сделать повторный лифитинг и придете в клинику пластической хирургии, сразу честно скажите своему хирургу, когда точно вы делали операцию до этого и сколько раз.
Запишитесь на консультацию в клинику пластической хирургии доктора

Андрея Бурова и получите все ответы на вопросы о вашем будущем изменении!

Пластика век в Одессе поможет Вам оставаться всегда молодой и красивой!  


Автор