Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.09.2018
Виды пластических операций
Мечтаете о красивом теле? В душе вам 25, но отражение в зеркале накидывает ещё лет десять-пятнадцать? Давайте что-то менять!
17.09.2018
Липосакция живота в Одессе
Надоел «жировой фартук», вы хотите похудеть, но на спорт нет времени или занятия не приносят ожидаемого результата? С лишними сантиметрами справится липосакция.
10.09.2018
Ринопластика в Одессе: исправляем дефекты носа, возвращаем уверенность в себе
Не нравится форма носа? Искривление перегородки мешает полноценно дышать? Не нужно мириться с недостатками! Тем более что пластическая хирургия сегодня способна совершать практически чудеса.

Сколько стоит отопластика ушей?

03.09.2018
Сколько стоит отопластика ушей?

Узнайте, сколько стоит отопластика ушей по телефону +38 (050) 501-78-59 и запишитесь на консультацию. Мы поможем вам избавиться от дефекта внешности и вернуть уверенность в себе. Клиника Андрея Алексеевича Бурова – это более 15-ти лет опыта и профессионализма.

Несколько тысяч довольных клиентов и безупречная репутация. Начни новую жизнь с новой внешностью! 

Отопластика – это несложная хирургическая операция ушей, которая легко устраняет физические изъяны, такие как лопоухость. Отопластика считается одной из самых простых и распространённых операций, по причине её ценовой доступности и хорошего результата. Тысячи людей не просто исправили форму ушей, но и избавились от психологических комплексов, которые были связаны с визуальным дефектом. 

Если вы ещё только думаете, нужна ли вам эта операция, что она собой представляет, каковая цена отопластики и где лучше её сделать, мы расскажем о самых главных моментах. 

  • Особенности процедуры;
  • Отопластика у детей и подростков;
  • Показания к операции;
  • Противопоказания к проведению;
  • Стоимость отопластики.

Операции выполняются согласно международным протоколам безопасности пациентов. Оперирует сертифицированный пластический хирург – Андрей Алексеевич Буров.

Вы уже хотите узнать день операции? Позвоните и запишитесь на первую консультацию!

Несколько слов о самой операции

Отопластика – это несложный вид операции, которую можно проводить даже самым маленьким пациентам. Она позволяет исправить такие недостатки как асимметрия ушных раковин и оттопыренные уши (что называют лопоухостью), изменить форму мочки уха и хряща ушной раковины. 

Отопластика бывает 2 видов:

  1. Эстетическая. Её задача – решить врождённые недостатки.
  2. Реконструктивная. Её задача исправить приобретённую деформацию.

Как проводится операция? 

Операция может проводиться как под общим наркозом, так и под местной анестезией. Общий рекомендуют маленьким пациентам, чтобы операция не вызвала у них шоковой реакции, а наоборот, была безопасной и максимально комфортной. Время проведения – один-два часа.

Как проводится операция у детей и подростков?

Деформированная ушная раковина или лопоухость часто становятся причиной комплексов у ребёнка и насмешек со стороны сверстников. В этом случае очень важно, чтобы родители как можно раньше приступили к решению этой проблемы. Такую операцию можно проводить уже с шестилетнего возраста. Чем раньше решится врождённая особенность, тем меньшая вероятность появления психологической травмы.

Когда не рекомендуют проводить отопластику?

Как и другая процедура, отопластика имеет ряд противопоказаний. Так, её не рекомендуют проводить при сахарном диабете, заболеваниях крови, хронических инфекционных заболеваний ушей, онкозаболеваниях, а также во время менструации.

Пластический хирург перед операцией назначает обязательное предоперационное обследование. На основании этого врач выносит заключение, можно ли проводить операцию или нет. В результате этого операция проводится без осложнений, а период восстановления получается достаточно быстрым.

Какая на отопластика ушей стоимость? 

Цена на подтяжку лба, лица, шеи или ушных раковин, как правило, является одним из важных факторов, которая определяет, состоится ли операция или нет. В случае отопластики мы можем назвать ещё одной её преимущество – это доступность. Отопластика стоимость в клиниках отличается. Она зависит от предоперационного пакета анализов, наркоза, квалификации хирурга. На отопластика ушей цена выше, если её проводит доктор медицинских наук.

Хотите исправить дефект внешности? Запишитесь на консультацию к пластическому хирургу Андрею Алексеевичу Бурову. Мы гарантируем персональный подход, конфиденциальность и безопасность.


Автор