Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
18.09.2017
Сколько стоит липосакция
Мечта каждой женщины – иметь стройные и красивые ноги. Но природа и малоактивный образ жизни, а также не очень правильное питание обрекает прекрасных дам носить длинные юбки и платья. Для многих пластическая хирургия липосакция бёдер стала спасательным кругом и самым простым способом осуществить мечту.
23.08.2017
От чего зависит цена на пластическую хирургию
Когда женщина хочет изменить внешность, она смотрит в зеркало, а потом в кошелёк. Цены пластической хирургии зависят от вида операции и сложности работ. Это не дешёвое удовольствие, особенно если обращаться к профессиональным мастерам. Поэтому к изменениям внешности нужно подготовиться не только морально, но и материально.
12.07.2017
Сколько стоит пластическая операция
Не стоит экономить на пластической хирургии и гнаться за низкими ценами. Так или иначе, но вы вкладываете не только в свою красоту, но и в своё здоровье.

Советы психолога: как принять новую себя после пластики

22.01.2016

Жизнь человека после вмешательства пластического хирурга может изменить полностью, а может остаться прежней.

Очень часто и женщины и мужчины идут на пластику с целью получить толчок и поверить в себя. При этом совершенно очевидно, что это делает не «обновленное лицо», а новый взгляд а самого себя.

Каждая женщина стремится быть совершенной

Женщины должны любить своей отражение и любоваться красотой своего тела. От этого зависит ее психологическое состояние и благополучие.

А можете представить себе ситуацию, когда долгие годы какая-то деталь ее внешности вызывал печаль и раздражение? Тем самым постепенно создавая негативный образ и полное неприятие себя. В этом случае очень часто именно пластическая операция может полностью изменить ситуацию. И работа мастера пластики будет приравнена волшебному вмешательства.

Новая женщина будет чувствовать себя по-новому, ей гораздо проще будет наладить новые связи, да и окружение будет относиться совершенно по-другому.

А что будет, если этого не случится?

На самом деле, если бы в этой жизни все зависело от рук хирурга, то пластика стала бы настоящей панацеей. И когда внешние факторы играют чересчур значимую роль, то и на пластику человек возлагает очень большие надежды, которые могут в итоге себя не оправдать. И тогда его жизнь будет состоять из череды пластических операций.

Что делать в таких случаях? Надо найти хорошего психолога и вместе с ним попытаться разобраться с причинами появившихся деструктивных эмоций. В идеале работа с психологом поможет человеку адаптироваться к его новой внешности и найти себя.

При этом еще до начала операции очень важно найти хорошего пластического хирурга, с которым вы сможете обсудить все детали будущей операции, и который поможет вам сделать правильный выбор.

Планируете изменить свою жизнь? Запишитесь на консультацию в клинику пластической хирургии прямо сейчас!


Автор