Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.09.2018
Виды пластических операций
Мечтаете о красивом теле? В душе вам 25, но отражение в зеркале накидывает ещё лет десять-пятнадцать? Давайте что-то менять!
17.09.2018
Липосакция живота в Одессе
Надоел «жировой фартук», вы хотите похудеть, но на спорт нет времени или занятия не приносят ожидаемого результата? С лишними сантиметрами справится липосакция.
10.09.2018
Ринопластика в Одессе: исправляем дефекты носа, возвращаем уверенность в себе
Не нравится форма носа? Искривление перегородки мешает полноценно дышать? Не нужно мириться с недостатками! Тем более что пластическая хирургия сегодня способна совершать практически чудеса.

Советы психолога: как принять новую себя после пластики

22.01.2016
Советы психолога: как принять новую себя после пластики

Жизнь человека после вмешательства пластического хирурга может изменить полностью, а может остаться прежней.

Очень часто и женщины и мужчины идут на пластику с целью получить толчок и поверить в себя. При этом совершенно очевидно, что это делает не «обновленное лицо», а новый взгляд а самого себя.

Каждая женщина стремится быть совершенной

Женщины должны любить своей отражение и любоваться красотой своего тела. От этого зависит ее психологическое состояние и благополучие.

А можете представить себе ситуацию, когда долгие годы какая-то деталь ее внешности вызывал печаль и раздражение? Тем самым постепенно создавая негативный образ и полное неприятие себя. В этом случае очень часто именно пластическая операция может полностью изменить ситуацию. И работа мастера пластики будет приравнена волшебному вмешательства.

Новая женщина будет чувствовать себя по-новому, ей гораздо проще будет наладить новые связи, да и окружение будет относиться совершенно по-другому.

А что будет, если этого не случится?

На самом деле, если бы в этой жизни все зависело от рук хирурга, то пластика стала бы настоящей панацеей. И когда внешние факторы играют чересчур значимую роль, то и на пластику человек возлагает очень большие надежды, которые могут в итоге себя не оправдать. И тогда его жизнь будет состоять из череды пластических операций.

Что делать в таких случаях? Надо найти хорошего психолога и вместе с ним попытаться разобраться с причинами появившихся деструктивных эмоций. В идеале работа с психологом поможет человеку адаптироваться к его новой внешности и найти себя.

При этом еще до начала операции очень важно найти хорошего пластического хирурга, с которым вы сможете обсудить все детали будущей операции, и который поможет вам сделать правильный выбор.

Планируете изменить свою жизнь? Запишитесь на консультацию в клинику пластической хирургии прямо сейчас!


Автор