Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.02.2018
Косметология контурная пластика
Косметология контурная пластика – это возможность придать вашему лицу чёткие контуры без хирургического вмешательства. Если вы хотите справиться с возрастными изменениями на лице, поручите это опытным специалистам. Контурная пластика стоимость зависит от вида процедуры и сложности.
20.02.2018
Пластика лица и шеи
С возрастом кожа лица и шеи перестаёт быть упругой и теряет свою эластичность. Женщины начинают замечать это в виде мешков под глазами, опущенных бровей, морщин и носогубных складок. Такие природные процессы не только меняют форму лица. Они оказывают сильное психологическое воздействие: появляются комплексы по поводу внешности и снижается самооценка. Однако сегодня с этим отлично справляется пластика лица и шеи.
19.02.2018
Пластика грудей: отзывы, цены, рекомендации
Красивая грудь – это мечта каждой женщины и её гордость. Это залог высокой самооценки и хорошего настроения. Роскошные формы дарят невероятное чувство уверенности и психологический комфорт. Однако природа была не всегда щедра, поэтому не все женщины довольны своими формами. Тем не менее есть отличный способ решения этой проблемы – пластическая хирургия. Пластика грудей отзывы говорят о том, что этот шаг полностью изменил их жизнь. А вы готовы к переменам?

Выбор компрессионного белья – задача №1 после пластики

12.04.2016
Выбор компрессионного белья – задача №1 после пластики

После хирургических вмешательств для правильной поддержки груди нужно носить специальное белье.

Сегодня существует большой выбор компрессионного белья: колготы, рукав, корсет, шорты, которые применяются как для профилактики после операции, так по собственному желанию дома (без медицинского рецепта).

Купить компрессионное белье очень легко - для этого не нужны медицинские рецепты, однако следует учесть, что есть несколько видов (по классам компрессии) такого белья, которые отличаются по степени давления.

Компрессионное белье после мастопексии

При операционных вмешательствах - мастопексии, увеличении или уменьшении груди - лечение специальным медицинским бельем крайне необходимо, ведь это помогает:

  • избежать «растягивание» рубцов и поддерживать грудь в правильном положении, ограничивая ее свободное передвижение.
  • фиксировать в новом (измененном) положении молочные железы, а также уменьшать боли и избегании случайных ударов и прикосновений,
  • уменьшать отеки, которые способствуют деформации тканей и растягиванию кожи,
  • оказывать своеобразный «заживляющий» массаж желез для снятия отека, вывода жидкости, что способствует правильному кровообращению и оттока лимфы,
  • правильно фиксировать новые имплантаты, чтобы избежать свисание груди.

Сколь нужно носить компрессионное белье ? После операции это белье носится непрерывно в первый месяц и в течение дня - второй месяц. В первые месяцы лечения следует ограничить физические нагрузки.

Каким должно быть компрессионное белье ? Приятным на ощупь, правильно лежать и повторять форму груди, подходящего размера (для избегания чрезмерного давления на плечи) и состава (должен содержать лечебный эластан).

При хирургических вмешательствах такое белье выбирается с лечащим врачом, поэтому запишитесь на консультацию в клинику пластической хирургии доктора Андрея Бурова. Врач ответит на все вопросы и расскажет о том, какое лучше белье подойдет для вашего индивидуального случая.


Автор