Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
18.09.2017
Сколько стоит липосакция
Мечта каждой женщины – иметь стройные и красивые ноги. Но природа и малоактивный образ жизни, а также не очень правильное питание обрекает прекрасных дам носить длинные юбки и платья. Для многих пластическая хирургия липосакция бёдер стала спасательным кругом и самым простым способом осуществить мечту.
23.08.2017
От чего зависит цена на пластическую хирургию
Когда женщина хочет изменить внешность, она смотрит в зеркало, а потом в кошелёк. Цены пластической хирургии зависят от вида операции и сложности работ. Это не дешёвое удовольствие, особенно если обращаться к профессиональным мастерам. Поэтому к изменениям внешности нужно подготовиться не только морально, но и материально.
12.07.2017
Сколько стоит пластическая операция
Не стоит экономить на пластической хирургии и гнаться за низкими ценами. Так или иначе, но вы вкладываете не только в свою красоту, но и в своё здоровье.

Возраст и пластические операции

03.09.2015
Возраст и пластические операции

Очень часто в клинику пластической хирургии доктора Андрея Бурова обращаются пациенты с вопросом «Со сколько лет можно делать пластические операции».

Сразу хочется отметить, что нет четких возрастных ограничений, все зависит от особенностей организма и индивидуальности случая.

Полагается, что делать пластические вмешательства можно с 18-ти лет, то есть с совершеннолетия. Номы поговорим о некоторых видах пластических операций и возрастных ограничений.

Отопластика. Операция проводится под местной анестезией, поэтому можно начинать делать с 15 лет.

Маммопластика. Считается, что до 21 года нес стоит делать пластику груди, потому как до этого возраста грудь у девушек еще формируется.
Ринопластика. С 18 лет.

Липосакция. Чаще всего обращаются пациенты 25 лет и старше, но в случае необходимости липосакцию можно начинать и с 18 лет.

Пластика губ. Можно проводить с 18-ти лет.

Лифтинг. Подтяжку лица в клинике пластической хирургии рекомендуют делать не ранее тридцати или даже тридцати пяти лет.

В принципе, строгих возрастных ограничений на счет пластических операций нет, но в большинстве случаев они делаются после 18-ти лет, то есть после совершеннолетия. Пластические операции помогают избавиться от недостатков внешности (врожденных и приобретенных), но только при условии их профессионального выполнения.

Клиника пластической хирургии доктора А. Бурова приглашает вас на консультацию, где вы сможете узнать ответы на волнующие вопросы и определить необходимость пластики для вашего конфетного случая.

+38 (050) 501-78-59
+38 (048) 703-16-51


Автор