Нет возможности позвонить? Не можете дозвониться?
Оставьте свои контакты и МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ САМИ!

Заказать услугу "Обратный звонок"

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Запись на консультацию

Ваше имя:*
Ваш телефон:*
Сообщение:

Вопрос доктору

Последние новости
21.02.2018
Косметология контурная пластика
Косметология контурная пластика – это возможность придать вашему лицу чёткие контуры без хирургического вмешательства. Если вы хотите справиться с возрастными изменениями на лице, поручите это опытным специалистам. Контурная пластика стоимость зависит от вида процедуры и сложности.
20.02.2018
Пластика лица и шеи
С возрастом кожа лица и шеи перестаёт быть упругой и теряет свою эластичность. Женщины начинают замечать это в виде мешков под глазами, опущенных бровей, морщин и носогубных складок. Такие природные процессы не только меняют форму лица. Они оказывают сильное психологическое воздействие: появляются комплексы по поводу внешности и снижается самооценка. Однако сегодня с этим отлично справляется пластика лица и шеи.
19.02.2018
Пластика грудей: отзывы, цены, рекомендации
Красивая грудь – это мечта каждой женщины и её гордость. Это залог высокой самооценки и хорошего настроения. Роскошные формы дарят невероятное чувство уверенности и психологический комфорт. Однако природа была не всегда щедра, поэтому не все женщины довольны своими формами. Тем не менее есть отличный способ решения этой проблемы – пластическая хирургия. Пластика грудей отзывы говорят о том, что этот шаг полностью изменил их жизнь. А вы готовы к переменам?

Зачем и кому нужна липосакция?

10.02.2016
Зачем и кому нужна липосакция?

Жировые отложения и обвислости, дряблая кожа – все эти недостатки могут вогнать в глубочайшую депрессию. Однако все это можно исправить при помощи современной и очень популярной процедуры – липосакции. Что это за операция и подходит ли она вам, вы сейчас узнаете.

Липосакция живота – это удаление накопившегося жира под кожей живота».
Так или иначе, липосакция, далеко не косметическая процедура, которую вы можете проводить раз в несколько лет. Это сложная хирургическая операция, которая требует особенной подготовки. Однако для многих людей – это чуть ли не единственный способ избавиться от жировых отложений на бедрах и на животе.

Кому можно делать липосакцию?

Учитывая природную предрасположенность, то все-таки женщины прибегают к липосакции и услугам пластического хирурга чаще. Однако часто к услугам пластического хирурга прибегают и мужчины, которые хотят избавится от жировых отложений.

Зачем нужно делать липосакцию?

Липосакция – это не классическое похудение. Ее задача – избавить от жировых отложений в локальных местах. Жир в местах операции накапливаться не будет, однако это не означает, что он не появится в других местах. Поэтому после операции очень важно придерживаться диеты и не делать физические нагрузки.


Перед операцией нужна тщательная подготовка


Перед операцией в течение двух недель стоит отказаться от курения и употребления медикаментов, которые содержат аспирин. Также нужно будет приобрести компрессионное белье и сдать развернутый анализ крови.

Как происходит операция

В процессе операции используется одна трубка, которая называется канюль. Хирург помещает эту трубку в подкожное пространство. Ее помещают в подкожное пространство. Затем через нее под давлением, которое создает специальный аппарат, удаляется излишек жировой ткани. Операция проходит под действием общего наркоза.

Сколько времени проходит липосакция


Время операции зависит от того, какой участок тела оперируется. Наиболее часто операция может занять около получаса времени и больше.

Важно соблюдать рекомендации в послеоперационный период

Чем длиннее и сложнее была операция, тем дольше будет послеоперационный период. В этом время стоит отказаться от физических нагрузок, занятий спортом, также не рекомендуется ходить в сауны и бани, посещать солярии. При несоблюдении этих правил может возникнуть осложнение в виде бугристости кожи. 

К проведению липосакции есть противопоказания

Беременным, а также людям с онкологическими заболеваниями, острыми хроническими и психическими операцию делать не стоит. Ведь откачка жира – это стресс для организма, не только гормональный, но и энергетический.

Какие результаты вас ожидают?

После липосакции изменяется не только внешняя форма. Полученный результат может обрадовать и поразить настолько, что и тело и душа тоже будут приведены в норму.

Избавьтесь от лишних ненавистных сантиметров! Запишитесь на консультацию в клинику пластической хирургии доктора Андрея Бурова. Вы получите ответы на все интересующие вопросы и сможете правильно подготовиться к новой жизни!
 У человека должно быть все идеально, а у женщины и подавно, поэтому увеличение груди в Одессе поможет сделать Вас совершенной!

 


Автор